Баварская закуска к пиву "obazda"
Откройте для себя баварскую закуску к пиву "obazda" с мягким сыром камамбер, сливочным маслом, луком и пряностями. Идеальная подача с булочками и салатом!

Ингредиенты
- сыр мягкий (камамбер) - 125 г
- масло сливочное - 50 г
- лук репчатый - 0,5 шт
- лук зеленый (резанец)
- петрушка (свежая)
- тмин - 0,5 ч.л.
- паприка сладкая (молотая) - 1/4 ч.л.
- салат зелёный - для сервировки
- булочки для сервировки закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Эту закуску экономные немецкие хаусфрау готовили из ...остатков сыров и масла. Сегодня - это национальный рецепт Баварии и замечательная закуска к бесконечному ...морю пива на Октоберфест!
Размягчённое сливочное масло и камамбер размять вилкой.
Добавить измельчённый (блендером) лук, тмин (перемалывать его или нет - дело вкуса!), свежемолотые соль, перец и красную паприку. Тщательно перемешать до однородности.
Мелко нарубить зелёный лук и петрушку, добавить в обацду.
Подавать этот сырный крем можно на листьях салата. Обацда хорошо сочетается с разными сортами хлеба...
Кто-то предпочитает брэцель, а я лично люблю тёмные булочки с тмином ...
ПРОСТ!!!!
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии









































