Бисквитный рулет а-ля "kinder paradiso"
Пошаговый рецепт приготовления
БИСКВИТ:
Яйца взбить с сахаром на средней скорости до светлой плотной массы.
Уменьшить скорость миксера.
Не переставая взбивать, добавить по ложке муку.
Противень застелить пекарской бумагой.
Вылить и разровнять тесто.
Выпекать бисквит в разогретой до 180*С 10-13 минут до ровного золотистого цвета.
Готовый корж перевернуть на чистое полотенце.
Снять бумагу и завернуть рулет.
Остудить.
КРЕМ:
Отдельно взбить сливки с сахаром и сыр.
Осторожно соединить путем складывания, снизу вверх.
Остывший рулет развернуть и нанести 2/3 части крема.
Свернуть рулет и нанести оставшийся крем.
Поставить в холодильник на 2-3 часа.
Ровно обрезать края.
Верх рулета обсыпать разноцветной присыпкой.
Приятного чаепития!