Пилта-"косички"
Приготовьте вкусные пилты-косички из дрожжевого теста, обжаренные на растительном масле и посыпанные сахарной пудрой. Идеальное угощение для всех!

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1.Из муки,воды,сухих дрожжей, сахара и щепотки соли замесить тесто.Я уверена, что все знают, как это делается.
2.Готовое тесто разделить на кусочки, раскатать толщиной 3-5 мм и порезать на ленточки.Размер лент на ваше усмотрение,я делаю их тонкими.
3.Из лент сплести косички (кто как хочет)и поставить на расстойку.
4.В глубокой сковороде нагреть растительное масло, и жарить "косички" во фритюре.
5.Откинуть на сито,чтобы стекло лишнее масло.
6.Подавать горячими и посыпанными сахарной пудрой.
Пошаговые фото рецепта









Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии






































Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии







