Тающие пончики
Ингредиенты
- 1 банка сгущонного молока 400 г.
- 3 яйца
- 1 пачка разрыхлителя разчитаного на 500 г муки(я брала 1,5ч.л)
- 500 г муки
- растительное масло для жарки
- сахарная пудра.
Пошаговый рецепт приготовления
для рецепта и продуктов немного,но понсики получаются просто супер,так и тают во рту.
сгущонку+яйца взбиваем миксером до однородного состояния.
добавляем разрыхлитель,муку и замешиваем еластичное тесто.
пончики делать можно какие вам нравятся,просто круглые или с дырочкой в середине,или же просто палочками,на ваще усмотрение.
жарить в большом количестве растительного масла,во фритюре или глубокой сковороде.
готовые выкладываем на бумажную салфетку для стекания лишнего жира,посыпаем сахарной пудрой.
приятного чаепития!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
моим дочкам они очень нравятся,неуспеваеш жарить. тесто пригодно и на второй день,замотать в пищевую плёнку и в холодильник,перед жаркой вытянуть за 10 минут.