Десерт с вином и маракуйей
Пошаговый рецепт приготовления
Наливаем 100мл. вина и смешиваем с желатином, ждём 5 минут пока желатин станет мягким.
Наливаем ещё 100мл. вина в не большую кастрюльку, добавляем сахар и сок лайма.
Ставим на самый маленький огонь и мешаем пока не растворится сахар.
Как растворился сахар, добавляем вино с желатином и продолжаем мешать пока не растворится желатин.
Сразу снимаем вино с огня и даём немного остыть.
Смешиваем с остальным вином и ждём пока всё остынет.
Разрезаем маракуйи, достаём внутренность и разливаем по 6ти стаканам.
После разливаем в стаканы по четверти вино и ставим в холодильник на 30 минут.
Затем разливаем по стаканам остальное вино и возвращаем в холодильник на 4 часа.
Далее, украшаем стаканы листиком мяты и раздаём всем желающим.
Отличного и романтичного ВАМ вечера.