Романтическая глазунья.
Ингредиенты
- яйца куриные 2 шт.
- батон черствый 3 ломтика
- лук - 1 шт.
- помидоры (в собственном соку без кожицы) - 150 г
- соль -
- масло оливковое 3 ст.л.
- перец черный .
- масло оливковое 3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Ломтики черствого батона поломать на кусочки примерно по 1.5 см.
Лук обжарить на сковороде, добавить к нему томаты вместе с сокоми прогреть, добавить соль и перец. Снять с огня и выложить кусочки черствого хлеба. Взять рамекины или другие формочки для порционной подачи. Смазать маслом и выложить смесь на 2/3 объема. Аккуратно разбить в каждую яйцо и поставить в горячую духовку на 7 минут. Как только белок схватиться я сразу вынимаю. Подавать горячим с ласковыми словами и нежным взглядом!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Persona
Ответить05.03.2013 18:38
" /> не отказала сь бы!!!
M@rin@
Ответить05.03.2013 18:40
Готовьте на здоровье , быстро и просто, даже фотографировать процесс не стала, так как он стремительный и простецкий!
irina-kolyshkova
Ответить05.03.2013 20:05
M@rin@
Ответить05.03.2013 20:14
modistka
Ответить05.03.2013 20:07
для меня перекусом стал бы - между завтраком-обедом-ужином
M@rin@
Ответить05.03.2013 20:15
А я и не против! Это дело тонкое, у кого когда завтраки случаются
chemicolya
Ответить05.03.2013 20:22
Изящный завтрак!
M@rin@
Ответить06.03.2013 06:08
Спасибо!
andreytsibulski
Ответить05.03.2013 21:16
Классный завтрак!!!
M@rin@
Ответить06.03.2013 06:08
pinkflamingo1962
Ответить05.03.2013 21:17
Ой,красота-то какая!!! Сразу есть захотелось,хотя только что поужинала!
M@rin@
Ответить06.03.2013 06:09
Придется до завтрака терпеть!
кыш
Ответить05.03.2013 22:10
Очень элегантная подача!
M@rin@
Ответить06.03.2013 06:10
Спасибо Лена!
TANCHITTA
Ответить05.03.2013 22:11
РРРРРРРРРомантика!!!!!!!!!!!!!!
M@rin@
Ответить06.03.2013 06:10
Ирина 211978
Ответить05.03.2013 22:38
Моему мужу тоже бы понравился такой завтрак, только он пока не пробовал!
M@rin@
Ответить06.03.2013 06:11
Значит у него еще всё впереди!
Ксюшенция
Ответить05.03.2013 23:04
Классный завтрак!!! Люблю такое!!!
M@rin@
Ответить06.03.2013 06:11
На здоровье Ксюша!
natasha76-07
Ответить06.03.2013 00:12
Очень красивый завтрак! А главное вкусный!!!!!!!!!!!
M@rin@
Ответить06.03.2013 06:12
Спасибо , Наташа!
светлана жалнина
Ответить06.03.2013 01:11
Вкусно,быстро,просто!Браво!
M@rin@
Ответить06.03.2013 06:12
Очень рада Светочка, что тебе понравилось!
larochka
Ответить06.03.2013 02:02
Мариш, забираю, утаскиваю. Очень нравятся такие рецепты Простые и вкусные. А фото просто высший КЛАСС!!!!
M@rin@
Ответить06.03.2013 06:14
Я тоже очень люблю такие, я их называю "на каждый день". Готовь на здоровье, Ларочка!
ogiway
Ответить06.03.2013 05:18
Как-то я похожа на твоего мужа- ты не замечала раньше??? Я яишенку с помидорами вообще люблю а такую-да еще со словами-так вообще!
M@rin@
Ответить06.03.2013 06:15
Оксана, точно похожи! А со словами на много вкуснее становиться!
Кудесница
Ответить06.03.2013 07:50
Ну очень вкусный завтрак!!!
M@rin@
Ответить06.03.2013 09:54
Галя. спасибо!
Ольга♥Ч
Ответить06.03.2013 09:09
Вкусный завтрак!
M@rin@
Ответить06.03.2013 09:54
Оля, рада , что понравилось
chudo
Ответить06.03.2013 12:22
замечательный завтрак - хороший опыт у тебя,Марина
M@rin@
Ответить06.03.2013 17:33
Спасибо, Танюша!
M@rin@
Ответить06.03.2013 17:33
M@rin@
Ответить06.03.2013 17:32
На здоровье!
mellorn
Ответить06.03.2013 19:01
Прекрасный завтрак!!!
M@rin@
Ответить06.03.2013 19:03
Спасибо, с праздником!
strelec148
Ответить07.03.2013 18:31
вау!!! романтик, не то слово! красота нереальная на фоточках!
mama tikka
Ответить08.03.2013 01:14
это очень крутой завтрак!!! и очень вкусный!
bu inna
Ответить11.03.2013 12:39
Красота!!!
M@rin@
Ответить19.03.2013 19:45
Спасибо девочки!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника