Чизкейк с красной рыбой
Пошаговый рецепт приготовления
Крекер покрошить и смешать в блендере со сливочным маслом и лимонным соком до однородного состояния.
Желатин растворить в 50 граммах холодной воды.
Зелень мелко порубить и взбить с творожком и сметаной. Добавить набухший желатин и хорошенько вымешать.
Выложить слой из печенья, разровнять. Сверху положить творожно-желатиновую массу. Украсить филе красной рыбы.
Поставить в холодильник на 8-10 часов..
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
christymar
Ответить21.10.2008 02:54
интересно 555
jjak
Ответить21.10.2008 02:57
Таня, вкусно очень и красиво
passion1963
Ответить21.10.2008 02:58
Хорошая закусоча!!! 555
panama
Ответить21.10.2008 03:06
KPACOTA! 555555555......!
sawa65
Ответить21.10.2008 03:06
Отлично!555
begi
Ответить21.10.2008 03:21
Танюшик, как всегда на высоте! Только 5++++++!
skoslik
Ответить21.10.2008 03:23
Какой рецепт хороший! Спасибо, Танюшик. И фото - отличные!5!
*илонка*
Ответить21.10.2008 03:27
Интересно! 5!!!
denise
Ответить21.10.2008 03:28
ОЧень даже понравилось !!! Супер ! 555
federal
Ответить21.10.2008 03:38
как оригинально! беру на пробу!
фаерс
Ответить21.10.2008 04:06
Душевно, так!
maj4ik
Ответить21.10.2008 04:31
дадададададада!!!! забрала!!! обожаю такое!!!
Танюш, у меня только один вопрос - Рама крем бонжур - это типа сливочный сыр ??
котуся
Ответить21.10.2008 04:33
Классссссссссс! 55555555555!
nira60
Ответить21.10.2008 04:48
Забрала! Не понимаю чем не угодили, мне очень понравился! Хочется сразу попробовать!!!ОТлично!
пики
Ответить21.10.2008 04:57
От меня пять!
bart
Ответить21.10.2008 05:19
Майя, Рама крем бонжур-это такой творожок.
maj4ik
Ответить21.10.2008 06:00
мммм.... думаю поняла!! по крайней мере знаю где у нас найти - так что бум делать!! спасибки!!!
кыш
Ответить21.10.2008 06:07
Оригинальный "бутербродик"!
xara
Ответить21.10.2008 07:23
Здорово. А я бы, как mimi, рыбу внутрь заложила.
ozzi
Ответить21.10.2008 11:51
здорово!!! очень понравилось, заберу себе! 555
манюша
Ответить21.10.2008 12:17
Забрала! 5+ Спасибо!
челночок
Ответить21.10.2008 12:30
Танюш,просто нет слов!555!
марияn
Ответить21.10.2008 12:34
Отличная закуска!!На Новый год обязательно приготовлю.СПАСИБО!
olgas08011973
Ответить21.10.2008 12:59
Я тоже от такого не откажусь!
варуник
Ответить21.10.2008 13:03
Что то конкретно новое. У меня вопрос- после того как сделали и попробовали,ничего не захотелось добавить или наоборот, на ваш вкус? Рецепт забираю! ПЯТЕРИЩЕ!
она.
Ответить21.10.2008 13:47
Интересный вариант чизкейка)5
поленька
Ответить21.10.2008 13:48
Вау!!! Осталось немножко балыка, приготовлю чизкейк сегодня же!!! Браво!!! 5+
petsemenvl
Ответить21.10.2008 14:03
беру себе,классно,5!!
аглая
Ответить21.10.2008 14:21
Симпатичная штучка
гетьмановна
Ответить21.10.2008 14:45
мне так понравилось!!!!55555555555555555!
натаха
Ответить21.10.2008 15:03
Очень вкусный закусочный тортик!
nikachka
Ответить21.10.2008 15:25
на фото просто воздушный...
cathrene
Ответить21.10.2008 17:34
Какой шикарный рецепт!
irusya.by
Ответить21.10.2008 18:07
фото офигительное. Чуть не спутала с одним кулинаром)))))))) Кто кому уроки давал?)))))
За рецепт - 5 раз по 5, за фото 5 раз по 5. Супер
jelena_73
Ответить21.10.2008 18:10
понравилось!!!
blondia
Ответить21.10.2008 20:02
какая вкусняшка)))))))))))))
alia
Ответить21.10.2008 21:17
Должно быть очень нежного вкуса, сами инградиенты подсказывают. От меня отличен.
svetlana dark
Ответить21.10.2008 21:53
чудесно!!!
angelina-z
Ответить22.10.2008 02:48
СУПЕР!5!
vjashlav
Ответить22.10.2008 19:13
неповторимо! 5++
sweta1
Ответить22.10.2008 21:40
Пятёрочка!!!
kidlog
Ответить22.10.2008 22:08
Очень красиво и вкусно... Мой вам респект! 5+
milaniy
Ответить26.10.2008 12:28
Здорово!5.
strelec148
Ответить02.11.2008 15:43
обаденный рецепт! забираю...5!
колька
Ответить04.11.2008 14:08
прелестно,рецепт заслуживает внимания.я тоже попробую такое сотворить,5
tiziana
Ответить06.11.2008 18:27
красивенько! 5!
fanny
Ответить06.11.2008 23:45
Красиво, изящно!
s_angl
Ответить13.11.2008 14:19
Клёва....+5! На день варенья свой приготовлю...думаю, что гостям такая закуска прийдется по вкусу!
tanjuxa30
Ответить19.11.2008 15:14
нежно, вкусно 5555555++++++
buzz
Ответить21.11.2008 21:34
как здорово! Очень понравилься результат, иду делать(не уверена что есть желатин,это важно?).Если выйдет,выложу фото.5+
buzz
Ответить21.11.2008 21:37
ой,забыла спросить,если вместо сметаны взять сливки 42%? или стоит купить сметану и подождать завтра...просто не в терпежжж)))))))
buzz
Ответить23.11.2008 12:00
Танюш,как и обещала,докладываю: вчера сделала по рецепту, все выло замечательно, и очень вкусно- утром перед школой съела доча ( ей только петрушка внутри не понравилась,но это поправимо),а я вот кушаю,и мне (как не любительнице творога вообще) нравиться ВСЕ!Респект и еще раз 55555 пысы: я вместо крекера взяла галетное печенице,думаю вкус не сильно бы отличался,хотя при случае попробую и с крекером. Спасибо за рецептик, и творческий удач !
бирюлька
Ответить23.11.2008 21:56
Просто спасибо!
loredana
Ответить26.11.2008 04:52
оригинально...! замечательная закусочка...55555555555
natalja_m
Ответить29.11.2008 23:00
обязательно попрубую, кажется вкусным.
zev
Ответить05.12.2008 23:39
Красавец! Кусочек просится в роточек!
vicus
Ответить13.12.2008 19:57
очень понравился! 555+
исида
Ответить15.12.2008 01:44
На днях сделала этот чиз кейк.Только вместо сметаны использовала жирные сливки, крекер взяла луковый "Свиточ". Очень вкусно и нежно, прям как суфле(гости оценили).Огромное спасибо за рецепт!!! 555++++++
bart
Ответить15.12.2008 11:10
исида рада что Вам понравился чизкейк.Со сливками конечно еще вкуснее,просто у нас они "кусаются"
*natali*
Ответить22.12.2008 12:06
Очень изысканно выглядит, а в приготовлении не сложен. Беру рецептик! 555
alise
Ответить22.12.2008 15:08
Рама крем-бонжур обязательно с хреном? это принципиально? я не могу его нигде найти(
bart
Ответить22.12.2008 15:38
alise -совершенно не принципиально,можно с любыми добавками(только конечно не с огурчиками )
ira_b85
Ответить24.12.2008 16:57
Большое спасибо за рецепт!!!Прямо сейчас захотелось приготовить,но отложу до нового года
santari-s
Ответить25.12.2008 05:04
Надо попробовать.5!
origa
Ответить26.12.2008 06:19
Сделаю обязательно!!!
valusha3754
Ответить28.12.2008 01:13
Наверно ооочень вкусно!!! Обязательно приготовлю!!!!
valusha3754
Ответить28.12.2008 01:14
Наверно ооочень вкусно!!! Обязательно приготовлю!!!!
elvesta
Ответить06.01.2009 22:44
вот это ДА!!!
только 5!
и с праздниками вас!
bart
Ответить07.01.2009 00:53
Спасибо!
vektor
Ответить12.01.2009 14:34
шедевр!
лапатуська
Ответить16.01.2009 15:34
Рецепт супер!!! А можно сыр заменить домашней рикоттой от begi?
bart
Ответить16.01.2009 17:53
Лапатуська, вот не знаю,я Рикотту не пробовала,но мне кажется что вполне можно заменить.
лапатуська
Ответить16.01.2009 18:59
Спасибо bart! Сейчас буду пробовать рикотту делать, а завтра постараюсь твой рецепт. А вообще за него твердая 5!
natapit
Ответить21.01.2009 00:24
браво 555+!
лапатуська
Ответить26.01.2009 18:30
Спасибочки огромное за рецепт! Только что доели последние кусочки. Сделала с домашней рикоттой и вкус был потрясающий! Спасибо еще раз!5+
bart
Ответить27.01.2009 01:06
лапатуська - рада что понравился!
natalia_vorobey
Ответить25.04.2009 05:41
невозмодно пройти мимо таких вкусностей. забераю и обязательно приготовлю!!! 1000 баллов
искож
Ответить15.02.2012 14:57
Танечка, дорогая!
Замечательная штука получилась!
Спасибо за рецепт.
С Уважением.