Куриное "эскимо"
Пошаговый рецепт приготовления
Замесить тесто из предложенных ингридиентов.Тесто должно получиться эластичным и не прилипать ни к рукам,ни к столу.Дать тесту полежать 30 мин.по пленкой.Муки дала приблизительно,у меня ушло чуть больше.
Лук и чеснок натереть на мелкой терке и добавить в фарш,приправив солью,перцем и любыми приправами на свой вкус.
Тесто раскатать тонко(1-2 мм.)и нарезать полосками шириной 3 см.
Взять небольшое количество фарша,сформовать колбаску и надеть на соломку.Обернуть фарш тестом,начиная от соломки,закрепить кончик.
Налить в сковороду раст. масло толщиной 1,5-2 см. и обжарить в нем палочки до золотистого цвета.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Эти эскимошки можно делать поменьше,у меня вышло 8 шт.,по 2 шт. на порцию.Дочке понравилось,но осилить целую не смогла.