Чесночная горка из цуккини
Чесночная горка из молоденьких цуккини с чесноком, постным майонезом и кетчупом. Обжаренные в муке, с солью, перцем и зеленью - просто вкусно!

Ингредиенты
- 5 молоденьких цуккини,
- головка чеснока,
- майонез постный,
- кетчуп томатный,
- мука для обвалки,
- масло растительное для обжарки,
- соль и перец ,
- 5 ст.л. мелкорубленной зелени.
Пошаговый рецепт приготовления
Цуккини режем кружочками,обваливаем в муке и быстро обжариваем с двух сторон на растительном масле.
смешиваем по 5 ст л майонеза и кетчупа,выдавливаем туда пропущенный на чеснокодавилку весь очищенный чеснок,Добавдяем соль и перец по вкусу,рубленную зелень (только не забудьте одну ложку отложить,чтобы горку посыпать сверху) и перемешиваем.
На блюдо выкладываем слой готовых цуккини,промазываем полученной смесью,следом-второй,промазываем,и т.д.,пока не закончатся кружочки цуккини.
Пошаговые фото рецепта


Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВнокласснРСвЂВВВВРєРСвЂВВВВ
- Telegram
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВРЎР‚
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии





