Апельсиновые бискотти
Вкусные апельсиновые бискотти с мукой, сливочным и растительным маслом, апельсиновым соком и цедрой. Простой рецепт для настоящих гурманов!

Ингредиенты
- 600 г муки
- 70 г сливочного масла
- 100 мл. апельсинового сока
- 5 ст.ложек сахара
- 1 яйцо
- 2 ст.л. апельсиновой цедры
- 1 ст.л. конька
- 1 ст.л. растительного масла
- щепотка соли
- для смазывания:
- 1 яйцо
- 2 ст.л. сливочного масла
Пошаговый рецепт приготовления
Просеянную муку высыпать в миску холмиком.
Добавить масло, холодный апельсиновый сок, яйцо, сахар, растительное масло, цедру, коньяк, соль.
Замесить эластичное тесто.
Сформировать из него длинное полено.
Переложить его на противень с бумагой.
Выпекать при температуре 180 гр 20-25 минут.
Охлажденное полено нарезать тонкими ломтиками.
Каждый ломтик смазать яйцом и выпекать до золотистого цвета.
Смазать каждый ломтик еще горячее печенье сливочным маслом и выпекать еще 2 минуты.
Пошаговые фото рецепта



Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии



Спасибо! Эта информация как раз для меня)