Пикантный перчик
Пошаговый рецепт приготовления
перец выстелить на противень и запечь в духовке.смазывать ничем не нужно.
поместить перец в контейнер и закрыв крышкой дать остыть.почистить от семян и кожицы.
приготовить маринад:
смешать масло с лимоном и мёдом.нагреть.но не кипятить.добавить специи.
уложить перец слоями.прокладывая его орехами и чесноком.добавить острый перчик.закрыть и дать остыть.поместить в холодильник на 2-3 дня.
сервировать с сыром фета.завернув его во внутрь или просто выложив на блюдо так как есть.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
снежинка 5
Ответить26.09.2009 16:25
Тааакая вкуснятина! Красота! Отлично.
glaros
Ответить26.09.2009 16:25
Фото аппетитное.но вкус-обалденный!продегустировано!555!
lillit1
Ответить26.09.2009 16:47
аппетитнейшая закуска!!! 555++++
luat
Ответить26.09.2009 16:56
очень красиво! и вкусно! 555555555555
eva7
Ответить26.09.2009 17:00
Красиво и аппетитно!555+
passion1963
Ответить26.09.2009 17:07
Ух,ты! с орехами!!! А фото такие, что просто обалдеть!!! 1000!!!!
lianaaa
Ответить26.09.2009 17:14
C орехами??Оч интиресно!55555555++++++++
alyakeyk
Ответить26.09.2009 17:16
555! Eto KLASS!
vicus
Ответить26.09.2009 17:24
Красота закуски возбуждает аппетит!
naumovec
Ответить26.09.2009 18:14
Очень понравилась идея. Попробую воплотить. Заманчиво, что это можно делать заранее.
natapit
Ответить26.09.2009 18:25
большое спасибо!
laralaram
Ответить26.09.2009 18:39
Отличный рецепт - изумительные фото! Молодца!
makaro
Ответить26.09.2009 18:44
Прекрасная идея. спасибо 5+
ЯВенера
Ответить26.09.2009 19:08
Ой, и нам понравилось!!!! И ещё хорошо то, что можно приготовить такую закуску за несколько дней, до прихода гостей, 555!!!
ирусик-88
Ответить26.09.2009 19:14
аболденая закуска!5555555+
рафаэлла
Ответить26.09.2009 19:15
Замечательная закуска!!!!!!!!!5!
irisli
Ответить26.09.2009 20:37
Ах, какие краски! 55555555!
bart
Ответить26.09.2009 20:51
очень красиво и ярко!
неля0503
Ответить26.09.2009 21:02
Отлично,5!
миска
Ответить26.09.2009 21:14
фото - такие сочные, вкусные!
natapit
Ответить26.09.2009 21:18
спасибо!
адель2009
Ответить26.09.2009 21:23
Как красиво и вкусно!5555555555+++++++++!
иррез
Ответить26.09.2009 21:33
Красавчик-перчик!!! Очень вкусно!!!5555
cpz_new
Ответить26.09.2009 21:57
Наташа, дорогая, забираю ОДНОЗНАЧНО!!! Печеный перчик, с чесночком, да еще и с сыром...это ПЕСНЯ!
natapit
Ответить26.09.2009 22:56
большое всем спасибо!
katty_r
Ответить26.09.2009 23:25
аппетитные фото и рецепт отличный!!!55555
манюша
Ответить27.09.2009 00:14
Очень пикантно! 555
nikachka
Ответить27.09.2009 00:30
хорош!!!
pantera
Ответить27.09.2009 00:45
Такой яркий, просто супер!!!55555+
chef
Ответить27.09.2009 01:54
Шикарные кадры!!! А как мне понравилась ваша баночка Очень!!!!!
siyanie
Ответить27.09.2009 02:10
Чудесно! Волшебно! Вкуууууууууусно!!! 5!
irisecka
Ответить27.09.2009 02:50
Аяй-яй -яй, Наташенька - кудесница!!!!!!! Шикарнейшая закуска!!!!!! Красочно, представляю какая вкуснятина!!!!!!! Спасибо за рецепт.
natapit
Ответить27.09.2009 03:10
большое всем спасибо!
utro8
Ответить27.09.2009 06:31
Мало сказать что это вкусно! Это ну ООООООООООЧЧЕНЬ ВКУСНО!100+!!!
loredana
Ответить27.09.2009 07:17
ЕЛИ ТАКОЕ В ГРЕЧЕСКОМ РЕСТОРАНЕ НА АПЕРЕТИВ....ТЕПЕРь БУДЕМ ГОТОВИТь ДОМА,СПАСИБО!!!55555
шуш
Ответить27.09.2009 10:01
Наташа, перчики вкуснющие и ооооочень красивые!!!!!
10++++++++
ya-xont
Ответить27.09.2009 15:25
Ух, ты! Какие краски, вся слюной изошлась!
antea
Ответить27.09.2009 15:36
Красиво и вкусно.
леший
Ответить27.09.2009 16:52
Оригинально!!!555+
verbanovaar
Ответить27.09.2009 18:01
в болгарии ракой перчик в салат добавляют из помидор и огурцов(только не фаршируют его).
а идея сурер спасибо 5+++++!!!!
natapit
Ответить27.09.2009 19:20
большое спасибо!
margaleta
Ответить27.09.2009 22:39
Вкусно, ярко, амфора чудесная! 5!!!
a_l
Ответить01.10.2009 00:46
Супер!!! 5!
mellorn
Ответить01.10.2009 16:29
Здорово! 5555
сонякуба
Ответить02.10.2009 15:52
Наташа, я , наверное, сейчас задам тупой вопрос: ))сори. *Лимонный дрессинг* в данном случае - просто лимонный сок имеется ввиду?100 гр лимонного сока надо смешать с 50 гр масла и ложкой мёда?так?
сонякуба
Ответить04.10.2009 20:49
Терпелки у меня не хватило дождаться ответа - очень уж вашего перчика отведать хотелось.В процессе возникли пара вопросов - у меня мёд с лимоном и маслом приобрели молочный оттенок после того как я их смешала: ((Как-то это не очень эстетично. И ещё запечённый перец чистить трудно. А можно его почистить ДО того, как печь. Или это принципиально?Наташ, спасибо за рецепт: ))И если ответите - буду благодарна: ))
сонякуба
Ответить07.10.2009 05:32
Перец был съеден: )))))))
сонякуба
Ответить07.10.2009 05:33
И банка вымыта : ))))
eamar
Ответить21.10.2009 21:05
Очень интересный рецепт!!!А как долго такой перец можно хранить в холодильнике? До Нового года можно, не раскиснет?
сонякуба
Ответить04.11.2009 04:37
не думаю, что до НГ он доживёт. Но это - субъектив
salamandraaaa
Ответить16.05.2010 17:58
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Диетические блюда для похудения: что выбрать?Блюда для детейВегетарианские блюда: простые и вкусные рецептыИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи