Сельдь в розовом плаще
Пошаговый рецепт приготовления
Свеклу отварить до готовности,почистить и нарезать мелкими кубиками.
Лук почистить и порезать полу кольцами.
Смешать овощи с майонезом.
Сельдь выпотрошить,очистить,нарезать кусочками и выложить на тарелочку.
Затем на сельдь выложить розовый (плащ)соус.
Дать немного помариноваться,украсить зеленью и подовать к столу.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Зелень можно нарезать и добавить в соус. Получается очень вкусная закуска.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
chemicolya
Ответить24.10.2009 01:34
Прикольное название блюда! Интригующее!
mellorn
Ответить24.10.2009 01:37
Классная закусочка! Не хватает кусочка черного хлеба и рюмочки...555
ксения1973
Ответить24.10.2009 01:43
Класс! Покупала в супермаркете уже готовую вот такую селедочку,была в восторге.Вот теперь опять восторге,спасибо за рецепт.Буду теперь делать сама.555+++
krisenok
Ответить24.10.2009 01:51
Красотка! А название какое поэтичное!
katty_r
Ответить24.10.2009 01:53
Ура! У селёдочки новый наряд! А то всё шубка, да шубка, а тут и в плащик приодели 55555
salamandraaaa
Ответить24.10.2009 02:02
5 ++++++++++++++++ !
nikiskin
Ответить24.10.2009 02:12
симпотично
cpz_new
Ответить24.10.2009 02:44
Очень лаконичная закуска, ни чего лишнего. С черным хлебушком просто класс!
alyakeyk
Ответить24.10.2009 02:55
Всё просто, а так вкусно и КРАСИВО!555!
luat
Ответить24.10.2009 03:15
вкусно! 55555
skoslik
Ответить24.10.2009 03:15
Люблю селедочку!5!
chef
Ответить24.10.2009 03:40
Марин, просто, быстро и супер вкусно Красивая цветочка 55555+
naumovec
Ответить24.10.2009 03:54
Слюнки текут...
Nathalya
Ответить24.10.2009 03:55
очень люблю такое сочетание!
setttler
Ответить24.10.2009 03:59
Эх, хороша селедочка и голенькая, а в таком гламурном плаще и подавно! 555!
шуш
Ответить24.10.2009 06:57
Марин, а я с Наташей тоже хочу :-)! Вкууууусненько!!!!
5+5+5+5
ирусик-88
Ответить24.10.2009 09:29
Как вкусно мммм!5555+
малурияна1978
Ответить24.10.2009 13:19
Девочки да приходите хоть все,сельди не хватит ещё сделаем.Так что милости просим.
irina-kolyshkova
Ответить24.10.2009 14:11
Как хороша селедочка в своем плащеке 55555555555
dumka2003
Ответить24.10.2009 16:06
здоровская закуска и оформление отличное 555
lisa treumer
Ответить24.10.2009 17:04
Отлично! Как раз моя селёдка покупная домариновалась - сегодня сделаю эту прелесть))) Спасибо!
utro8
Ответить24.10.2009 18:03
Как цветочек!555555
башури
Ответить25.10.2009 03:53
Вот я впервые подобное встретила в Литве,когда жила там. Таким образом,и еще некоторыми вариантами,делают именно литовцы.У русских такого как-то не видела. Вкусно!555
lisa treumer
Ответить25.10.2009 16:30
Есть ещё винегрет с селдкой или слоёные салаты с участием сельди)))
Отчитываюсь - сделала, съели с огромным удовольствием! Правда, ялтинского лука не было, тоненько нарезала полукольцами простой репчатый и помяла рукой с солью. Свёклу сварила и натерла на крупной терке. Очень хорошо))) Спасибо!
Я делаю к селёдке вареную свеклу с грецким орехом,зелёным луком, сыром и майонезом. А здесь очень лаконично и дивно)))
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
Закусочные рулеты из ветчиныТушеные кальмарыБуженина с клюквенно-горчичным соусомЕлочки из камамбераСырные снежкиПростые тарталетки с лососем, огурцом и сливочным сыромФоршмак из селедки классический рецептБрускетта на праздничный стол