Уксус к лагману (и не только).
Пошаговый рецепт приготовления
Базилик моем, обрываем листочки и почещаем в бутылочку для уксуса.
Зубчики чеснока нарезаем поперек и выкладываем к базилику.
Заливаем уксус, плотно закрываем крышкой или пробкой бутылочку и оставляем на 5 дней.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Рецепт этого уксуса мне дали в ресторане "Седьмое небо"...это в Коктебеле. Его подавали там к лагману. Удивительно ароматный. Я опробовала его в салатах и с холодным свекольником...КЛАСС! Рекомендую.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
iamnastya
Ответить26.10.2009 00:32
Очень нравится!!
ната777
Ответить26.10.2009 00:35
Отлично.5.
svetlana dark
Ответить26.10.2009 00:36
люблю такие штуковинки.ароматно!я с укроом и чили делаю..не поверишь,по чайной ложке пью и балдею
шуш
Ответить26.10.2009 00:39
Класссный уксус- ароматный!!!
5+5+5+5+
natapit
Ответить26.10.2009 00:39
здорово!555!
strelec148
Ответить26.10.2009 00:39
Свет, по ложке пробовала. твой рецептик возьму на вооружение. спасибо!
mara
Ответить26.10.2009 00:41
всегда пригодится 5
svetlana dark
Ответить26.10.2009 00:48
Ксю,а мне твой понравился..цвет изумительный от базилика
alyakeyk
Ответить26.10.2009 00:55
Просто,а результат отличный-555!
неля0503
Ответить26.10.2009 00:56
Давненько вас,девушка ,не было ... Привет,Ксюш! Конечно,5!
chemicolya
Ответить26.10.2009 00:57
ММММММММММ! Нужно попробовать. Спасибо!555
ialo
Ответить26.10.2009 00:58
Очень интересно! 555
малурияна1978
Ответить26.10.2009 01:01
замечательно 55555
cофуша
Ответить26.10.2009 01:04
Класс! 5
Inna_2107
Ответить26.10.2009 01:04
Заберу рецепт! 555!!!!!!!!!!Пригодится! Базилик у нас в основном красный продают!
strelec148
Ответить26.10.2009 01:05
Нелечка, я скучала...спасибо!
strelec148
Ответить26.10.2009 01:06
СПАСИБО!!!
katty_r
Ответить26.10.2009 01:22
Спасибо за рецепт! Замечательно!!! Забрала!55555
johnny
Ответить26.10.2009 01:24
Шикарный рецепт!
рафаэлла
Ответить26.10.2009 01:38
"Аппетитный уксус". Интересная характеристика))) Но так оно и есть!
slx1977
Ответить26.10.2009 01:45
5+!!!
кыш
Ответить26.10.2009 01:46
Ароматно!
тамара агапитова
Ответить26.10.2009 02:10
Молодец Ксюша!Классный рецепт!Я очень люблю ароматический уксус.Разные травки добавляю, чили обязательно, а вот с базиликом, не пробовала.И цвет красивый у тебя.
margaleta
Ответить26.10.2009 02:15
И мне очень нравится! 5!!!
rjnbr01
Ответить26.10.2009 02:50
Замечательно! 5+!
fanny
Ответить26.10.2009 02:58
Какая фотка обалденная я бы даже сказала - романтичная!
utro8
Ответить26.10.2009 02:57
Классно!55555
ra999
Ответить26.10.2009 03:19
А тэпэр лагман давай, дэвушка!
panama
Ответить26.10.2009 03:31
Здорово! 5+!
skoslik
Ответить26.10.2009 03:34
В Коктебеле, в Коктебеле, у лазурной колыбели что-то пили, что-то ели... Кстати, действительно, а где же лагман? От меня - пять!
ciren_
Ответить26.10.2009 03:43
ОТЛИЧНЫЙ рецепт!! 555+
Nathalya
Ответить26.10.2009 03:55
Ксюш, эффектный стаканчик!
chef
Ответить26.10.2009 04:33
Как ароматно! ммм... 55555+
ирусик-88
Ответить26.10.2009 04:39
Красота какая!55555+
izumrud
Ответить26.10.2009 08:11
Ксюшенька УМОЧКА!!!5555555555555555!Забрала БЛАГОДАРЮ!!!
salamandraaaa
Ответить26.10.2009 08:48
5 ++++++++++++++++++++ !
oulga
Ответить26.10.2009 10:25
Отличный уксус!55555!
nira60
Ответить26.10.2009 11:35
Кшюша, ну у тебя и уксус сладкий. А так конечно отличая добавка к блюдам и красивый такой.
наталия-5
Ответить26.10.2009 15:34
Забрала,спасибо!555!
башури
Ответить26.10.2009 15:51
И мне понравилось.Только базилик весь заморозила,и красеый и зеленый. Может тоже получится?!
kidlog
Ответить26.10.2009 16:52
Ксюшик, привет! И я копилочку забрала, буду делать... 5!
siyanie
Ответить27.10.2009 03:10
Достойный уксус! 5+++
arai
Ответить27.10.2009 08:03
Мне тоже понравилось, спосиба 5+
strelec148
Ответить27.10.2009 17:49
башури, а вы попробуйте...потом расскажите.
marishka57
Ответить04.03.2011 17:03
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках