Грибы фаршированные беконом и креветками !!!
Ингредиенты
- креветки 150 г варёные.
- шампиньоны 200 г
- бекон 150 г
- помидор 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- сельдерей 1 веточка.
- сыр тв.сортов 60-70 г
- сметана 2 ст.л.
- оливковое масло для жарки.
- соль .
- панировочные сухари 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Помыть,осушить и удалить ножки из шампиньонов,отложив крышечки отдельно.
Почистить и порезать лук.
Поджарить лук на оливковом масле 2-3 минуты,добавить порезанный бекон,жарить пока бекон не зарумянится,затем добавить порезанный меленько сельдерей ,ножки от грибов(порезанные)и порезанный помидор,жарить минуты 3-4,затем добавить сметану и посолить,готовить ещё минуты 2-3,затем отключить,добавить креветки и хорошо перемешать.
Натереть сыр на крупной тёрке.
Смешать креветки с сыром,заполнить получившимся составом крышечки от грибов,посыпать панировочными сухарями.
Выложить противень пергаментной бумагой,положить аккуратно грибы на него начинкой в верх.
Выпекать в разогретой до 200ц духовке 10-15 минут.