Салат "бордо"
Ингредиенты
- фасоль консервированная 1 бан (360 гр)
- копченое мясо (можно копченую колбасу в/с) 200 г
- свекла отварная 250 гр
- майонез со сметаной 1:1
- перец черный
- чеснок
- петрушка свежая 1 маленький пучок
Пошаговый рецепт приготовления
Фасоль отделить от жидкости и выложить в салатник.
Мелким кубиком нарезать копченое мясо и отправить к фасоли.
Мелким кубиком нарезать свеклу и измельчить петрушку, добавить в салатник.
Заправить салат майонезом со сметаной, поперчить, добавить чеснок и перемешать.
Салат перед подачей охладить.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Nathalya
Ответить03.02.2010 00:16
люблю салатики с копченостями, свеклу, 5!
mama tasi
Ответить03.02.2010 00:21
Уже только прочитав название, я рассчитывала на вкусный салат со свеклой и не ошиблась!!!! 5+
sigma002
Ответить03.02.2010 00:25
СПАСИБО!
Inna_2107
Ответить03.02.2010 00:30
Не мудреный, но вкусный! 555!!!
sigma002
Ответить03.02.2010 00:34
А так обычно и бывает!
passion1963
Ответить03.02.2010 00:36
Хороший салатик!
рафаэлла
Ответить03.02.2010 00:43
И я бы угостилась,5!
sigma002
Ответить03.02.2010 00:45
Пожалуйста,угощайтесь!
beko3
Ответить03.02.2010 00:52
interesno5
чили
Ответить03.02.2010 00:53
И выглядит очень аппетитно!!!5
sigma002
Ответить03.02.2010 00:55
Благодарю!
siyanie
Ответить03.02.2010 00:53
И я угощусь! 5! И еще угощусь!
sveta-koolinar
Ответить03.02.2010 00:57
Очень сытный, вкусный и красивый салат!
sigma002
Ответить03.02.2010 00:57
Только рада буду!Всем хватит,салатник глубокий!
jamiroquai
Ответить03.02.2010 01:07
Хороший салатик.5! Я вместо мясу кладу рыбную консерву лосось или горбушу.
sigma002
Ответить03.02.2010 01:09
Как интересно! Буду иметь ввиду, на тот случай,когда мясного не будет! Благодарю!
натанат
Ответить03.02.2010 01:29
Отличный салат!!!
ya-xont
Ответить03.02.2010 01:59
Вкуснотища!
cофуша
Ответить03.02.2010 02:08
Вкусно и сытно 5!
mmyyaa
Ответить03.02.2010 02:10
Отличный салатик!!! Забрала. СПАСИБО!!!
sweta1
Ответить03.02.2010 02:28
5,вкусный салат!!!
bagira13782006
Ответить03.02.2010 03:02
красивый и вкусный салатик!
манюша
Ответить03.02.2010 03:29
Кристинка, вкусный, красивый салатик! Мне такие нравятся! 555
chef
Ответить03.02.2010 04:19
Сытно и вкусно у вас!
машенька-84-
Ответить03.02.2010 06:22
Очень вкусно.5.
ирусик-88
Ответить03.02.2010 07:28
Хороший салат!555++
sigma002
Ответить03.02.2010 09:45
БЛАГОДАРЮ за ОТЗЫВЫ!
sadi 09
Ответить03.02.2010 10:03
Ещё не все сказали своё "ВАУ". Молодец. НовЕнько и не избито.
принцесса специй
Ответить03.02.2010 10:24
Забрала!5555!!!!
irina90-60-90
Ответить03.02.2010 12:47
вкусно
blakkat
Ответить03.02.2010 14:29
Только 555!!! А с "конченой" колбасой наверное вкуснее.
lillit1
Ответить03.02.2010 15:33
вкусно 555!
irina-kolyshkova
Ответить03.02.2010 15:50
оч.красивый и миленький салатик 555555555
алёнушка777
Ответить03.02.2010 16:54
Я б и в праздник на стол поставила 5!
миска
Ответить03.02.2010 17:00
какая мнака!!! ням-ням, обязательно попробую.
johnny
Ответить03.02.2010 22:57
Какая сиреневость!
tatianowna
Ответить04.02.2010 01:53
Вкусный салат. 5. Позабавил второй ингредиент. Колбаса (хи-хи) конченая - очень интересный продукт..
люба-пытка
Ответить04.02.2010 03:36
5+ !!!
brucha
Ответить04.02.2010 20:45
5+++++++++++!!!!!!
шуш
Ответить05.02.2010 05:46
Просто, вкусно и красиво!
555
sigma002
Ответить06.02.2010 13:46
Спасибо за отзывы и за то, что обнаружили мой "ляп" . Обязательно исправлю!!!!
Татьяна
Ответить26.11.2010 19:48
Салатик очень даже ничего!Молодец!555
sigma002
Ответить26.11.2010 20:06
Спасибо!
silana
Ответить13.06.2011 03:12
Знаю что вкусно + мои любимые ингридиенты,поэтому только 5+!
sigma002
Ответить13.06.2011 12:08
Спасибо!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника