Печенье "персики из детства"
Пошаговый рецепт приготовления
В мисочке взбиваем яйцо с сахаром, туда же добавляем сметанку и мягкое сливочное масло. Так же добавляем разрыхлитель и ванилин.
Постепенно вводим муку, замешиваем тесто, оно получается мягкое и эластичное.
Тесто делим на 8 частей, скатываем шарики, режим их на половинки, формируем полушария.
Выкладываем половинки персиков на противень затленнный бумагой для выпекания.
Выпекаем 15-18 минут при тем-ре 200 гр.
Готоые половинки, достаем из духовки, и пока они горячие, ч.ложкой аккуратно вырезаем серединки.
*Остатки теста, измельчаем в блендере, смешиваем со сгущенкой.
Наполняем начинкой половинки, скрепляем!
Для украшения, можно использовать пищевые красители, либо отжатый сок свеклы и моркови. Наносим рисунок кисточкой.
Затем кисточкой обмазываем персики в белке, и обсыпаем сахаром.
Готово!!!))) из этого кол-ва продуктов, получается 8 персиков!