Мясной салат с апельсинами и свеклой
Насладитесь мясным салатом с апельсинами и свеклой. Вкусное сочетание отварного мяса, свежего яблока, листового салата и пикантной заправки!

Пошаговый рецепт приготовления
Уксус смешиваем с одной чайной ложкой меда, разбавляем водой так, чтобы получилось 1/2 стакана.
Свеклу чистим, строгаем тонкими пластинками, заливаем маринадом. Держим в маринаде не меньше 15 минут, лучше 30-40 минут.
Апельсин и яблоко чистим, нарезаем ломтиками. Мясо мелко режем, салат промываем и рвем на кусочки руками.
Одну чайную ложку меда смешиваем с горчицей, лимонным соком, майонезом (готовым или сделанным в домашних условиях).
Сливаем маринад со свеклы. Все соединяем, перемешиваем, солим, даем постоять не меньше 15 мин.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии


![]:}](/img/smiles/aq.gif)
























