Закуска "кувшинки"
Ингредиенты
- редис - 6 шт.
- сыр творожный - 60 г
- икра красная - 40 г
- листья салата
Пошаговый рецепт приготовления
Моем редис, обрезаем верх и низ, ножом прорезаем "лепестки", а затем подрезаем и удаляем мякоть из под "лепестков". Также прорезаем следующий ряд "лепестков" в шахматном порядке. Ложкой-нуазеткой(а можно чайной, или кофейной ложкой) удаляем серединку будущего цветка, и получаем "кувшинку" из редиса.Творожный сыр помещаем в серединку цветов. Цветы устанавливаем на листья салата.Сверху на сыр выкладываем красную икру. "Кувшинки" устанавливаем на листья салата.
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
cthueyz
Ответить07.06.2010 04:54
555! Выглядит здорово. А вот сочетание вкусов - нужно попробовать.
ирусик-88
Ответить07.06.2010 07:23
Работа профессионала карвениста,украшение любого стала и ресторанного тоже.Сыр творожный с икрой и огурцом люблю,с редиской не пробовала,но думаю тоже вкусно! Браво вашим ручкам!55555++++
шуш
Ответить07.06.2010 07:48
Оч вкусно и красиво!!!
5555555++++
Aaaaa
Ответить07.06.2010 09:55
Красиво!555
katty_r
Ответить07.06.2010 11:26
Красивая закуска!!!
ambrinna
Ответить07.06.2010 12:14
как красиво!!!!!!!!55555555555" />
Inna_2107
Ответить07.06.2010 12:25
Очень красиво!!!
anelyna
Ответить07.06.2010 12:34
Классная и очень красивая закусочка!
манюша
Ответить07.06.2010 12:41
Браво! Как в ресторане! 555
kenrik
Ответить07.06.2010 13:04
alkomis
Ответить07.06.2010 13:41
sveta-koolinar
Ответить07.06.2010 14:38
Красиво и вкусно!
hellg
Ответить07.06.2010 15:01
Очень красиво!Наверное,надо специально учиться,чтобы вот так ножом кувшинки вырезать(и другие подобные цветы),без помощи специальных приспособлений...,сколько раз пробовала,столько раз неудачно...У Вас очень красиво!Попробую ,что - нибудь сымпровизируюСпасибо!
hellg
Ответить07.06.2010 15:01
Очень красиво!Наверное,надо специально учиться,чтобы вот так ножом кувшинки вырезать(и другие подобные цветы),без помощи специальных приспособлений...,сколько раз пробовала,столько раз неудачно...У Вас очень красиво!Попробую ,что - нибудь сымпровизируюСпасибо!
sa femme
Ответить07.06.2010 15:15
Отлично! Молодец! Продолжай нас радовать, такими замечательными рецептами.
люба-пытка
Ответить07.06.2010 15:53
УМНИЧКА !!!
светлана65
Ответить07.06.2010 16:07
Очень красивая и вкусная закуска, украшение любого стола. 555!
anna r
Ответить07.06.2010 17:07
Кропотливая работа, красиво 5!
anasstko
Ответить07.06.2010 18:44
Шедеврально!
лиссса
Ответить07.06.2010 22:12
многие повторить не смогу, значит рецепт бесполезен...3
oulga
Ответить07.06.2010 22:46
Великолепная закусочка! У Вас как всегда, все ярко, красочно! Обязательно попробую повторить! Очень понравилась идея, как вынимать сердцевинку из редиски, набор для карвинга у меня есть. 55555!!!!!
ellisa
Ответить07.06.2010 23:15
Огромнейшее Всем спасибо за высокие оценки и добрые слова!!!!
ellisa
Ответить07.06.2010 23:17
лиссса - это конечно не для Вас, Вам надо искать что то попроще, и не на этом сайте
chiffi
Ответить08.06.2010 02:49
Это жалко есть... Извините, а что такое Ложка-нуазетка?
chiffi
Ответить08.06.2010 02:50
Это жалко есть... Извините, а что такое Ложка-нуазетка?
chef
Ответить08.06.2010 06:42
Как живые!!! Шедеврально
ботакоз
Ответить08.06.2010 16:09
ellisa
Ответить08.06.2010 17:39
chiffi - коллаж, третье фото, посмотрите на ложку-нуазетку.
ellisa
Ответить08.06.2010 17:40
ruletka78, ботакоз - Большое спасибо!!!!
лиссса
Ответить08.06.2010 18:28
"Извините, а что такое Ложка-нуазетка?" ... не знают, может не мне на другой надо
севуля
Ответить08.06.2010 22:20
очень красиво! 5!
irina-kolyshkova
Ответить09.06.2010 00:04
ЭЛЛОЧКА!!!КРАСОТУ СОТВОРИЛА!!!555!!!
ellisa
Ответить09.06.2010 00:36
Девочки, дорогие мои, большущее спасибо!!!!
лиссса
Ответить09.06.2010 16:10
ну и кто из Вас всех сделал редиски? покажите...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи