Закусочные рулетики с крем-чизом и соленой рыбкой.
Ингредиенты
- хлебцы ржаные,тонкие 10 шт.
- крем-чиз 200 г
- рыба красная,соленая 120 г
Пошаговый рецепт приготовления
Хлебцы положить на влажное вафельное полотенце,накрыть полотенцем же и оставить на 15-20 мин.
Смазать размякшие хлебцы тонким слоем крем-чиза и выложить нарезанную тонкими ломтиками рыбу.
Свернуть в тугой рулет,разрезать пополам и воткнуть коктейльные вилки.
Закуску можно варьировать.
Например:смешать кремчиз с лимонным соком,с зеленью.
Вместо рыбы можно использовать мясную нарезку,свежий огурец.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Это вторая моя попытка изготовления этих рулетиков.Первая потерпела крах-хлебцы по рецепту надо было просто смазать крем-чизом.Смазала,убрала в холодильник-простояв ночь хлебцы не размокли,только сыр заветрился.