Голубой марлин по гавайски

Фото к рецепту: Голубой марлин по гавайски

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Ловим Голубого Марлина (у меня был 260кг) и разделываем на филе. Ну или как всегда идём в магазин и покупаем филе.

Предпочитаю использовать для данного приготовления верхнюю часть филе рыбы.

Режем филе на кусочки примерно 2х2см.

Очень мелко режем часть головки лука, зелёный лук, перец чили.

Смешиваем порезанный лук и перец с кусочками рыбы.

Добавляем соевый соус, кунжутное масло, семена кунжута, сахар.

Солим по вкусу морской солью.

Перемешиваем, накрываем и ставим в холодильник на 1 час.

Прошел 1 час, достаём из холодильника и ещё раз перемешиваем.

Рыба готова, остаётся красиво подать. Удачи и приятного аппетита, наслаждайтесь не повторимым вкусом Марлина..

Пошаговые фото рецепта

Голубой марлин по гавайски: шаг 1
Голубой марлин по гавайски: шаг 2
Голубой марлин по гавайски: шаг 3
Голубой марлин по гавайски: шаг 4
Голубой марлин по гавайски: шаг 5
Голубой марлин по гавайски: шаг 6
Голубой марлин по гавайски: шаг 7
Голубой марлин по гавайски: шаг 8
Голубой марлин по гавайски: шаг 9

Информация о рецепте

  • Кухня:Гавайская
  • Время приготовления:30 мин.
  • Порций в рецепте:6
  • Сложность рецепта:Средний
  • Просмотров рецепта:17172
  • Понравилось:60
  • Создан:25 декабря 2010, 12:00
  • Каталоги:Закуски 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

johnny
25.12.2010 12:05
Ответить
Голубой Марлин - как это по-гавайски! :) А для меня полнейшая экзотика.
natapit
25.12.2010 12:09
Ответить
наверное у и нас можно купить это чудо!очень экзотично!
andreytsibulski
25.12.2010 12:13
Ответить
Спасибо девочки! @}--}-- За Россию не знаю,но в Европе продаётся,особенно в Италии и Греции!!!*WASSUP*
пукамун
25.12.2010 12:19
Ответить
Андрей, вот это рыбка!!!%) В жизни такую не видела!!! У нас такой экзотики, конечно, не найти!!! *DONT_KNOW* Шикарная закуска!!! Хочуууу На Гаваии!!!:)
passion1963
25.12.2010 12:43
Ответить
Андрюш, ты у нас рыбак знатный, такой рыбкой пол koolinara накормить можно!Ты до дразнишься и придется тебе гостиницу арендовать, от гостей не отобьешься *DRINK*
cthueyz
25.12.2010 13:04
Ответить
Я вот на первом пункте застрял, все еще ловлю Голубого Марлина, а он не ловится. Может не там ловлю?
naumovec
25.12.2010 13:41
Ответить
*THUMBS UP**BRAVO*
таники
25.12.2010 14:07
Ответить
Это как в математической задаче:дано - 260 кг Голубого Марлина.Требуется узнать, что в остатке. А в остатке-то- ВПЕЧАТЛЕНИЕ! Ну очень по-гавайски! *THUMBS UP*
anna r
25.12.2010 14:11
Ответить
Вау, Андрей, ну вы и счастливчик такую рыбину отловили:)
bratyury
25.12.2010 14:22
Ответить
Андрей, я обратил внимание, что ты не использовал при мариновании ни лимонный сок, ни уксус. Филе рыбы получается нежнее, а вкус можно корректировать при употреблении.
Mil@_Mil@
25.12.2010 14:35
Ответить
От фото №2 в диком восторге!!!!! Я бы на такую закуску только любовалась*THUMBS UP**DRINK*
варёна
25.12.2010 15:09
Ответить
Да уж.. такая милая очаровательная и главное "ма-а-алюсенькая" рыбешка*ROFL*. Очень захотелось попробовать... думаю если в Европе есть, то и к нам должны привозить.. в общем как говорили в том фильме "А у вас есть такой же, только с перламутровыми пуговицами.. Нет.. Будем искать!" 555555555*BRAVO*
ambrinna
25.12.2010 15:25
Ответить
260кг!!!!%)Аж дух захватывает!!!От тушки просто в восторге! А от приготовленной рыбки ваще балдю!!!*THUMBS UP*
krista_!!!
25.12.2010 16:01
Ответить
555++++++
lenochek 0107
25.12.2010 16:05
Ответить
С удовольствием бы угостилась такой экзотикой! Шикарно!*BRAVO*
lianaaa
25.12.2010 16:36
Ответить
Андрей, вы что, хотите что бы мы здесь от зависти позеленели? у нас полу свежей рыбы то не найдешь, а тут такое рыбиЩе*YAHOO* и рецепт интересный*THUMBS UP*
andreytsibulski
25.12.2010 16:39
Ответить
Спасибо Всем, это действительно ооочень вкусно!!!:[ К стати,это не самый большой экземпляр,бывают Марлины до 800кг.@}--}--@}--}--@}--}--
shaina
25.12.2010 16:45
Ответить
Это потрясающе!!!
nira60
25.12.2010 16:49
Ответить
:( Жаль, что скайп не может телепартировать, или меня или вот это бокальчик с рыбкой. Андрей, я хвастаюсь твоими успехами, все кто рядом со мною с восхищением смотрят на фотки.Я не удержалась, мне так хотелось поделиться своими эмоциями от увиденного ;) Великолепно подано блюдо, кунжутное семя очень люблю и могу представить, как оно дополняет вкус. Одного не могу представить, это вкус Гавайского Марлина. Отличный у вас получился праздничный ужин.
l@r@4ka
25.12.2010 17:08
Ответить
помечтать красиво тоже полезно (мне) 55555 *THUMBS UP*
strelec148
25.12.2010 17:47
Ответить
марлин, это рыба-меч? Андрюш?
strelec148
25.12.2010 18:41
Ответить
ага...уже сама в инете почитала...марлин и рыба-меч разные рыбки. я марлина не ела никогда...очень интересно попробовать. а вот рыбу-меч ела в Италии на Амальфийском побережье...и в ресторанчике Московском. Небо и земля....:)
irina_mai
25.12.2010 19:05
Ответить
афигено-аболдено!!!!55555++++%)
Inna_2107
25.12.2010 19:11
Ответить
:)555!!!!!!!!!!!1
lorxen1
25.12.2010 20:43
Ответить
обалдеть какая рыбина диковинная %) ясное дело Марлина у нас ни сном ,ни духом нЭт:( Но такие аппетитные кусочки, в общем просто прелесть, простой и очень вкусный салатик*BRAVO*5+++ А скажите, Андрей, это ж сколько нужно есть эти 260 кг и где вы храните столько мяса;)
ирусик-88
25.12.2010 20:52
Ответить
Это не рыбка,это настоящий кит судя по размерам на фото;)кусок филе на фото такой невероятно аппетитный мммммм....как захотелось!А что суши на острове совсем не готовят или не едят?с такой то рыбкой;)ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ!@=
kisa-asik
25.12.2010 21:20
Ответить
Классная рыбка *THUMBS UP*555
m@karonk@
25.12.2010 22:06
Ответить
Не вытерпела,позвала мужа-показать Марлина,Он в восторге,Так,что Андрей правы кулинары-заказываем экскурсию РЫБАЛКУ!Будешь готов-звони!Рецепт-СУПЕР!555!!!
sweta1
25.12.2010 23:56
Ответить
значит так:собираемся все дружно и -на Гаваи!встречу кулинаров и любителей рыбы организуем?!5+,как всегда!:)%)*THUMBS UP*
svetkins999
26.12.2010 00:18
Ответить
Как только к моему берегу прибьет марлина.... 55555555555*THUMBS UP*
e-cat
26.12.2010 00:24
Ответить
Андюш..как всегда шикарно! 5!...
e-cat
26.12.2010 00:24
Ответить
Андюш..как всегда шикарно! 5!...
bu inna
26.12.2010 00:32
Ответить
Андрей, все... я в обмороке...=O поймать голубого Марлина весом 260 кг=O мне бы на такую рыбалку, с удовольствием *DRINK* на речку рыбачить и то я мужа вытаскиваю, мне так нравится, правда ловлю рыбку для кота*ROFL* самая большая 10 сантиметров. Тебе как всегда 100+ ты просто СУПЕР!!!*THUMBS UP*
манюша
26.12.2010 01:47
Ответить
К сожалению такая рыба для меня экзотика... 555
laralaram
26.12.2010 02:35
Ответить
Андрюша, спасибо за фото... рыбка знатная, я в шоке... как большой любитель маринованой рыбы
HappyDay
26.12.2010 04:59
Ответить
Андрей, рыбка супер! Вкуснятина! 5555*THUMBS UP*
andreytsibulski
26.12.2010 05:08
Ответить
Спасибо Всем! :[ Марлин и рыба меч внешне похожи,но мясо разное,у рыбы меч более жирнее! Для суши марлина тоже используют! Согласен,приезжайте на рыбалку,как-раз скоро спущу на воду новый катер! Ещё раз Всем спасибо!!!*WASSUP*@}--}--*WASSUP*@}--}--*WASSUP*@}--}--
chef
26.12.2010 05:51
Ответить
Дразнилкин, ещё какой!!! Андрей, о вкусе этой рыбы не догадываюсь, а вот от фото в восторге глубоком (одно из любимых сочетаний) *BRAVO*
gloria2
26.12.2010 06:23
Ответить
я БЫ ПОПРОБОВАЛА,А КАК ДОЕХАТЬ??
mellorn
28.12.2010 00:39
Ответить
Как всегда, НЕТ СЛОВ!!!! Несомненно вкусно! 5555
Aaaaa
28.12.2010 00:52
Ответить
Какая красота!*BRAVO*
irina_mai
28.12.2010 04:13
Ответить
А капитан Вам не нужен?Так мой муж,тоже Андрей, бывший капитан.;)
MissJoker
28.12.2010 12:56
Ответить
Здорово!!! Жаль, что сложно повторить)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.580011139718161.059
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru