Сырные вафли
Ингредиенты
- 200 г твердого сыра
- 200 г маргарина (масла)
- 2 яйца
- 2 ч.л. сладкой паприки
- 1 ч.л. соли (зависит от сыра)
- 200 мл. газированной воды
- 250-300 г муки
Пошаговый рецепт приготовления
Маргарин растопить.
Сыр натереть на мелкой терке.
Яйца слегка взбить.
К ним добавить сыр, маргарин, газированную воду, соль, паприку и муку.
Замесить тесто (как густая сметана).
Вафельницу разогреть, смазать маслом и выпечь из приготовленного теста вафли.
Я выкладывала по ½ чайной ложки теста по 3 вафельки (получаются примерно 5-7 см в диаметре).
Получается очень много вафель, с насыщенным сырным вкусом.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго
делала тоже с "Российским". неплохо. с кофе утром.