Яйца-скрэмбл
Приготовьте вкусные яйца-скрэмбл с варёной колбасой "докторская", зеленым луком и укропом. Добавьте молоко, паприку и сливочное масло для насыщенного вкуса!

Ингредиенты
- 6 яиц
- 50 г варёной колбасы (я использовала "докторскую")
- 15 г зеленого лука
- 10 г укропа
- 1/3 ст. молока
- щепотка молотой паприки
- 1 ст. л. сливочного масла
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Колбасу нарезать тонкими полосками.
Зелёный лук, укроп вымыть, обсушить и измельчить.
В миске взбить венчиком яйца, добавить молоко, соль, паприку.
Ввести зелень и колбасу. Перемешать.
В сковороде растопить сливочное масло, влить яичную смесь и поставить на маленький огонь.
Когда смесь начнёт схватываться лопаточкой отодвинуть затвердевшие части смеси так, чтобыжидкость стекла на дно сковороды. Жарить ещё несколько минут, чтобы жидкости на сковороде не осталось.
Подать немедленно!
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Дополнительная информация
У англичан есть анекдот о том, как была создана песня Yesterday. Готовил как-то утром Пол Маккартни яйца - скрэмбл и тихо себе под нос напевал scramblied eggs. Правда потом эти слова пришлось заменить на Yesterday...
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
















































Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


