Tarte au sucre /сахарный пирог
Попробуйте наш сахарный пирог Tarte au sucre! Нежное тесто из муки, свежие дрожжи, яйца и сливки сделают ваш десерт по-настоящему неповторимым!

Ингредиенты
- мука 250 г
- молоко 100 г
- дрожжи свежие 15 г
- яйца 2 шт.
- соль ,
- масло сливочное 100 г
- -
- сахар 100-150 г
- масло сливочное 50 г
- сливки 200 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Добрый день!
Очень вкусный пирог,
несмотря на то,что он без начинки,
сочный,ароматный,с чудесной карамельной корочкой сверху.
Простой и удачный,буду печь ещё....
В тёплом молоке распускаем дрожжи,
добавляем просеянную муку,соль,
яйца и мягкое сливочное масло.
Замешиваем гладкое и липкое тесто,
ставим в тепло на час.
Затем перекладываем его в круглую форму диаметром 26 см.,
или на противень,покрытый пергаментом,размазываем круг.
Ставим в тепло ещё на полчаса.
Затем делаем влажными пальцами глубокие ямки.
Сахар смешиваем с рубленным сливочным маслом
и распределяем сверху.
Ставим в разогретую до 180° духовку на 25-30 минут,
вынимаем и заливаем сливками.
Ставим на 6-8 минут допекаться,готово!
Совсем не сложно,попробуйте...
Приятного чаепития!!!
Пошаговые фото рецепта









Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии




















































































