Люля-кебаб от вит
Пошаговый рецепт приготовления
Делаем фарш: мясо и жир рубим ножом пока не станет фаршем, все перемешиваем, добавляем порезанную кинзу и соль.
Ставим фарш на 1 час в холодильник
Делаем длинные колбаски и нанизываем их на шампура (в моем случае это бамбуковые шпажки)
На противень выкладываем фольгу и укладываем кебабы, так что бы они не касались друг-друга и на середину духовки
Переворачиваем один раз, когда подрумянятся
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Я добавил в фарш курдюка около 100 гр на 300 гр мяса, получилось прикольно, но вкус курдюка перебивал вкус мяса, если положить поменьше то я думаю все будет ок.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
irina75
Ответить11.02.2008 14:28
сама никогда не пробовала делать,вам от меня....5+!
вит
Ответить11.02.2008 14:29
А вы попробуйте, это намного легче чем говорят))) Самое главное на мой взгляд не пользоваться мясорубкой.
nikachka
Ответить11.02.2008 14:38
А блендером можно? от меня 5+..
scorpy
Ответить11.02.2008 15:02
Рецепты от Дундука очень красочно описаны и оригинальны. Вам за повторение и умение ОТЛИЧНО!!!
sergreen
Ответить11.02.2008 15:07
Зачетно, обязательно попробую в духовке сие произведение. Ну а где же кебаб то
9200496
Ответить11.02.2008 15:11
Вкусно то как!!!!!!!!
пермяк
Ответить11.02.2008 15:44
Красиво.5.
irina90-60-90
Ответить11.02.2008 15:45
ОХ!АХ!я на салатикахот меня ПЯТЬ!
alice_catty
Ответить11.02.2008 16:22
захотелось свежей баранины...5!
вит
Ответить11.02.2008 16:26
Большое спасибо, а рецепты у Дундука и действительно красочные и оригинальные.
ням-нямчик
Ответить11.02.2008 16:38
Красотища и вкуснотища! А я бы еще их с гранатовым сиропчиком! Ох, аж слюнки потекли! 5!
wany05
Ответить11.02.2008 16:57
Вкусненько! 5!
natul"ka
Ответить11.02.2008 17:29
Ух, ты обязательно забираю, буду готовить
alisha
Ответить11.02.2008 17:55
прелесть какая!
pachita
Ответить11.02.2008 18:00
Просто СУПЕР!!!Виталька молодец!!!
oksana malzew
Ответить11.02.2008 19:27
ЗДОРОВО 5!!!
ksyusha
Ответить12.02.2008 00:42
знаем, готовили, только на костре, объедение, особенно с таким лучком,5
elitna
Ответить12.02.2008 16:48
здорово!!!
cherrrry
Ответить12.02.2008 21:30
супер!!!надо попробовать.
pyatac
Ответить13.02.2008 11:51
отличные "люляшечки"!!!
ats2230 309 05
Ответить13.02.2008 13:50
здорово!Почему я до сих пор не видела этот рецепт!?5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи