Куриные бочоночки с картофелем
Ингредиенты
- куриное филе 300 гр
- картофель 3 шт
- лук 1 шт
- панировочные сухари
Пошаговый рецепт приготовления
1. Куриное филе перемолоть вместе с луком.
2. Картофель отварить в подсоленой воде, размять в пюре и остудить. Добавить немного рубленого укропа.
3. Из фарша сформировать кружочки, распластать и положить в серединку ложечку пюре. Придать форму бочоночка.
4. Обвалять в панировочных сухарях и обжарить в масле.
5 Выложить на салфетку и дать уйти лишнему маслу.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Сегодня у меня день экспериментов и поэтому никаких пошаговых. Так что заранее прошу прорщения. А решила постить это блюдо потому что обычно в приготовлении такого болюда всё наоборот в картошечку заворачивается мясо, я вомне проснулся дух противоречия и я решила что всё должно быть наоборот