Желтые цыплята "буржуйские" с ананасами.
Ингредиенты
- цыплята желтые 2 шт. по 350 г
- ананасы консервированные(кубики)300 г
- масло сливочное 40 г
- соевый соус 50 г
- табаско красный 2 ст.л.
- соль.
- фольга прочная.
Пошаговый рецепт приготовления
Цыплят вымыть и обсушить.
Смешать табаско с соевым соусом и полученным маринадом залить цыплят.
Мариновать в течениии часа.
Замороженное сливочное масло нарезать кубиками.
Ананасы смешать с маслом...посолить и фаршировать цыплят.
Завернуть каждого цыпленка в фольгу и поставить в разогретую духовку.
Запекать в течении 20 минут, на среднем огне.
Затем открыть сверху фольгу, полить цыплят образовавшимся соком и поставить раскрытыми в духовку ещё на 10 минут.
Как только цыплятки подрумянятся...они готовы!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
челночок
Ответить22.11.2008 17:48
Ксюш,точно-"Буржуйские"! :-)
Красивые и вкууусные!555!
ra999
Ответить22.11.2008 17:49
Буржуйские !!??? :-)) Это "я достаю из широких штанин, дупликатом безценного груза" или как?
mar33_33
Ответить22.11.2008 17:49
Пятерочка буржуйская!
strelec148
Ответить22.11.2008 17:48
если про Паспорт...то да...по-моему!
tamarik_80
Ответить22.11.2008 17:51
555!!!!
ksyusha
Ответить22.11.2008 17:51
очень аппетитный цыпленочек! А начиночка просто супер!
ra999
Ответить22.11.2008 17:51
Илi "ананасы в шампанском" ....? Серебряный век???
strelec148
Ответить22.11.2008 17:51
или "да"!
strelec148
Ответить22.11.2008 17:53
Спасибо!!!
svetlana dark
Ответить22.11.2008 17:51
это они от кризиса пожелтели ,что не повлияло на внешний вид..хороша курочка!5
favila
Ответить22.11.2008 17:53
Вкуснячка бесподобная!555
неля0503
Ответить22.11.2008 17:53
Привет,Ксюш!Ставлю тебе боольшую 5-чку за такую вкусноту и пойду по ссылке перепелов глядеть)))
искож
Ответить22.11.2008 17:58
Ксюха...я просто валяюсь...(коммент ничего не скажет .Просто твоя кура на 1000 ,а выставить можно тОКа пять).Желаю...желаю ковер-самолет и в гости...
vboshkova@yandex.ru
Ответить22.11.2008 17:58
интересно и, думаю,кусно.Люблю все с ананасами.5!
марияn
Ответить22.11.2008 18:01
Ух, какая красота!!! Очень здорово смотрится и вкусненько!
strelec148
Ответить22.11.2008 18:06
Спасибочки! Венерик, они во Франции популярны.
irina75
Ответить22.11.2008 18:05
ого какие у тебя цыплята!!!! клас,просто супер!!!!
svetlana dark
Ответить22.11.2008 18:14
для венерика-желтые цыпочки есть в супермаркетах..крошечные..и дорогие(собаки..
strelec148
Ответить22.11.2008 18:23
отличаются немного...у них мяско нежнее.
wany05
Ответить22.11.2008 18:27
Точно ....буржуйские...Супер!!!
svetlana dark
Ответить22.11.2008 18:32
пришла еще глянуть..такая красота!!!фотки отличные!.
strelec148
Ответить22.11.2008 18:34
СПАСИБО!
irusya.by
Ответить22.11.2008 18:47
За, от меня буржуйская 5++++++++++!!!! да.... где ж таких найти. По-буржуйски стоят???????? Чмоки
denise
Ответить22.11.2008 18:51
Super !!! 5
klassik173
Ответить22.11.2008 18:55
И кого это мы такими ананасами с курятинкой кормим? Хороши циплятки, Ксюш... Само то для романтика
panama
Ответить22.11.2008 18:58
5! Klass!
Nathalya
Ответить22.11.2008 19:04
не будем вгонять в краску девушку нескромными вопросами для кого ж эти "буржуи"... просто позавидуем этому кому-то......5
irusya.by
Ответить22.11.2008 19:25
завидуйте)))))) это мне (ну... хочется в это вреить)))))))))))))
strelec148
Ответить22.11.2008 19:42
Настюха, тормози...притормаживай! Наташик, всем кто ел...вкусно было! Ирочка...солнышко...для тебя репит с исподвывертом...обещаю!
strelec148
Ответить22.11.2008 19:44
Спасибо большое за коментарии...
lorxen1
Ответить22.11.2008 19:48
вкусные цыплятки--5+++ Но я всё равно предпочитаю Наших,чем каких-то заморских
ульяшка
Ответить22.11.2008 20:15
Попробую с нашими сделать,думаю тоже вкусно будетПятерочка!!!!
alice_catty
Ответить22.11.2008 20:34
по-буржуйски это факт !5!
anahitkarine
Ответить22.11.2008 20:40
Oчень аппетитный цыпленочек 5!
irina90-60-90
Ответить22.11.2008 20:49
КСЮНЧИК!ПРИВЕТИКИ!
Ну надо ж
Итальяночка!ОПЯТЬ НА ВЫСОТЕ!!!!!!
Забираю!Хочу!!!!!!
irusya.by
Ответить22.11.2008 20:49
я верю)))) не сомневаюсь даже))))
chudo
Ответить22.11.2008 20:49
очень симпатиШные получились цыпы но я бы чуть кислинки добавила.
for_ever
Ответить22.11.2008 20:56
ВАУ!!!!! Какой красавец с поджаристой корочкой!!!!! Вкусно очень!!!!! И начиночка - класс!!!!!!! 100 баллов!!!!!!
laralaram
Ответить22.11.2008 21:19
5! Просто упад! Сегодня готовила мясо в ананасе с соевым соусом, только ананас брала свежий, так что знаю, что вкуснятина... (свой рецепт теперь и выставлять не буду). Но я попробую с нормальной курой, я хоть и живу через забор от Франции, но не куплю жёлтых цыплят - уж больно они у них дорогие.
ЯВенера
Ответить22.11.2008 21:40
laralaram как это "свой рецепт теперь и выставлять не буду"?! нет уж, раз заикнулись, мы тоже хотим попробывать мясо в ананасе! Народ в ожидании... ждём...
светус
Ответить22.11.2008 21:50
оо! вкуснятина! Слюнки аж потекли! 5555
варуник
Ответить22.11.2008 22:11
Еханы бабай! Ну и....УХ!Я б его... Дааааа...вот! ПЯТЕРИЩЕ!
alecroy
Ответить22.11.2008 22:43
Ксюня, только 5 за такую курочку... приготовлю на День Благодарения, индюшка не очень идет у меня дома... отчитаюсь..
strelec148
Ответить22.11.2008 22:55
Спасибо девочки! Аля, обязательно напиши...мне очень интересно твое мнение. Полностью согласна с Венерчиком...Лариков просим о мясе с ананасом!!! Ирочка, привет...рада что ты с нами!
тамара агапитова
Ответить22.11.2008 23:00
Бабай, не бабай, но цыплёнка, да ещё и жёлтого, не доводилось встречать.А с ананасом люблю, поэтому забираю, приготовлю с беленькой курочкой!Аппетитно, конечно неимоверно!
ra999
Ответить22.11.2008 23:59
ДА-а-а-а-а-а-.... Соевый соус и Тобаско...... Как бы сказал Ницше огонь и пламень..... Абсолютно не сочтаемые продукты... Но в духовке мы все равны, как на жерновах истории. .-)))
ketico
Ответить23.11.2008 01:20
abajaiu kyricy v lubom vide 5++++++
strelec148
Ответить23.11.2008 02:29
ra999 когда смешивала...думала...но ела и наслаждалась! попробуйте эту несочетаемость и поймете...что СУДЬИ КТО? ВКУСНО!
kidlog
Ответить23.11.2008 03:05
... очень ароматная курочка. 5!!!
vega
Ответить23.11.2008 11:58
5+ Ачуметь...Хочу такое.
federal
Ответить23.11.2008 12:04
ачуметььььь! 5!
izumrud
Ответить23.11.2008 12:32
и за этот рецептик спасибо и 555555555555555555555555555+!
fialka1
Ответить23.11.2008 14:49
Ох и вкуснота!555555555!Вот цыплят жёлтых нет,но попробую с белыми
strelec148
Ответить23.11.2008 16:42
да конечно...с обычными можно легко! Спасибо всем большое!
мила жданова
Ответить23.11.2008 18:16
А мы наших хохлушечек цыпочек обуржуем, будут не хуже французских Ксюш, как всегда - ШЕДЕВР!!! СТО БАЛЛОВ!
oksana malzew
Ответить24.11.2008 02:39
5+!!!
мерседес
Ответить24.11.2008 15:37
забираю...
sweta1
Ответить24.11.2008 16:49
хочу таких "буржуйских" курят!Класс!!!5+!
кыш
Ответить24.11.2008 20:36
Отличные цыпки!
oks-karp
Ответить26.11.2008 17:17
на вид аппетитно
ярель
Ответить26.11.2008 23:10
Спсибо за то, что признали меня кулинаром. Эх, рябчики повывелись. Приходится буржуить ананасами все, что под руку попадется. Вчера готовила кролика "по-буржуйски". Но как говорится, пока ходила за фотоаппаратом...
strelec148
Ответить27.11.2008 23:11
и такое случается... спасибо за рецепт!
leno4ka0406
Ответить28.11.2008 23:09
очень люблю с фруктами 555
f-1111
Ответить05.01.2009 00:37
Объедение! Попробуй таким же макаром утку сделать
alla290567
Ответить10.01.2009 20:18
вкусно, сытно, а ананас ещё и жиры расщепляет!!!! забираю
машенька-84-
Ответить15.01.2009 23:41
Такая апетитная.5.
алёнушка777
Ответить19.01.2009 16:42
Аппетитно и очень красиво 555
ciren_
Ответить15.10.2009 21:27
Супер вкусно! 555