Сало!
Ингредиенты
- подчерёвка или грудинка
- специи
- чеснок
- соль
- луковая шелуха
Пошаговый рецепт приготовления
Сало (подчеревку или грудинку) посыпать специями для сала или мяса, солью, натереть чесноком, "прилепить" 2-3 листика лаврушки. В кулек сложить луковую шелуху, В кулек к шелухе положить сало, плотно завязать кулек. Положить в кастрюлю с водой и варить 1-1,5часа. Время зависит от величины куска. Вынуть сало из кулька, охладить.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Таким способом можно приготовить мясо с прослойками сала - например ошеек. Сало получается оооочень вкусное!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
bestek
Ответить27.03.2009 15:32
Сказка 555
тётя маша
Ответить27.03.2009 15:32
Луковая шелуха для чего? Для цвета?
cus-pus
Ответить27.03.2009 15:34
Сало-это супер ! 5
irina***
Ответить27.03.2009 15:35
Луковая шелуха - для цвета и вкуса
неля0503
Ответить27.03.2009 15:35
Ой,здорово,5! ..А я не знаю "вот из" подчерёвка ?
гетьмановна
Ответить27.03.2009 15:40
Знаю я такое сало и заберу .Это не просто сало,а ....5555555555555555555
gmarina
Ответить27.03.2009 15:43
Отличный рецепт!
зиша
Ответить27.03.2009 15:44
супер, 5+
irina***
Ответить27.03.2009 15:46
По-моему в России называется пузовина, точно не помню. Сало-с прослойками мяса.
irina90-60-90
Ответить27.03.2009 15:47
я только увидело название САЛО!глаза сразу заблестелиСпасибо!Обожаю!забираю!5555555+++++++++
fliederra
Ответить27.03.2009 15:47
5! И я отвариваю, как-то на рынке продавец подсказала, только заворачиваю в два пакета,
поочерёдно. Хорошо варить сало, которое неудачно
купили, т.е.- жёсткое, или преднамеренно выбрали
кусочек подешевле.
тётя маша
Ответить27.03.2009 15:48
Подчеревка - под чревом. Чрево это живот. Под ним и сало. (там где мы липосакцию хотим делать себе)
душечк@
Ответить27.03.2009 15:51
Люблю я сало!5!
irusya.by
Ответить27.03.2009 15:58
сало - весчь!
yvitsa
Ответить27.03.2009 16:02
Просветите, пожалуйста: неужели можно сложить в простой целлофановый кулек и варить? А кульку ничего при этом не будет(не расплавится)? Так хочется сала!
фрау блюм
Ответить27.03.2009 16:04
Вот и меня очень интересует вопрос - пакет не расплавится? или это какой-то особый, специальный пакет?
fliederra
Ответить27.03.2009 16:07
Обычные 3-5коп. пакеты!
fliederra
Ответить27.03.2009 16:08
Обычные 3-5коп. пакеты!
fliederra
Ответить27.03.2009 16:09
Они не плавятся, уже варено, переварено!
barabolka
Ответить27.03.2009 16:09
дуже смачно 5+++ беру себе в копилку) спс)
boela
Ответить27.03.2009 16:10
ах,какое шикарное сало.Люблю.
boela
Ответить27.03.2009 16:10
Забрала.5+
sadi 09
Ответить27.03.2009 16:11
Кто бы спорил. Рецепт замечательный.Мне нравиться это способ. Отлично.
ирусик-88
Ответить27.03.2009 16:43
555!!!
irina***
Ответить27.03.2009 16:58
Кулек обычный - с ним ничего не делается, не плавится!
кок
Ответить27.03.2009 17:00
делаю почти так же...но без пакета, отвариваю сальцо в небольшом кол-ве воды со специями и шелухой, и только после натираю чесноком (перчик душистый+чеснок), т.к. являюсь любительницей чесночка, а при термообработке его дух теряется...
Nathalya
Ответить27.03.2009 18:12
веСЧь!
tandik@mail.ru
Ответить27.03.2009 18:21
Стараюсь пробовать рецепты с салом, ну любим мы его.555
tati_69_20
Ответить27.03.2009 18:21
Отличный рецепт!Забираю!Подчеревок,подчереревина,брюшина,пузовина-это одно и то же.Это сало,чаще с прослойками мяса,находящаяся в том месте,где у вас живот, брюхо по-русски и черево по-украински.Ну очень вкусное место у поросенка)))
татьяна 55
Ответить27.03.2009 18:23
Вкусно!!! 555
lilija49
Ответить27.03.2009 18:32
Молодец, Ириша, отличный рецепт, заслуженная пятёрка, 5+!
dik723
Ответить27.03.2009 18:32
Это уже не сало,это уже поэма! 5
laralaram
Ответить27.03.2009 18:41
Какая липоксация - кому это нужно? Свинье липоксацию? А мы по салу вдарим. Рецепт потрясный - просто и вкусно! На фото лежит как поросёночек Ниф-Ниф...
ева-мария
Ответить27.03.2009 18:45
Очень интересный рецепт.Я никогда так сало не делала,обязательно попробую.Рецепт забираю.Ира Вам555+++.
рыжая я
Ответить27.03.2009 18:51
Очень интересный рецепт! Большое спасибо! Отлично! 55555
mar33_33
Ответить27.03.2009 18:59
Это бесусловно - вкусно!!! А фото такое аппетитное!!! 5
италина
Ответить27.03.2009 18:59
Большое спасибо за рецепт. Сало очень люблю ВАМ 555+++.
u6astik
Ответить27.03.2009 20:25
спасибо! 55555
futuremen
Ответить27.03.2009 22:46
Сало!!!!!!!!+++5
фред
Ответить27.03.2009 23:52
Давно так делаю. Очень вкусно! 5+
natapit
Ответить28.03.2009 04:23
как говорит моя внучка - супер-пупер!555!!!
sherta
Ответить29.03.2009 00:31
Ну очень аппетитное сальцо. 5.
dap
Ответить06.04.2009 20:25
5 - смачно.
oulga
Ответить14.04.2009 21:48
Очень аппетитно!555+++
миска
Ответить21.04.2009 19:27
а-бал-деть!!!!!! Забираю!!!
инна...
Ответить30.05.2009 04:30
Рецепт интересный, буду пробовать. Спасибо.
ciren_
Ответить23.12.2009 03:48
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!ВОЛШЕБНО!!
машенька-84-
Ответить06.01.2010 02:06
Отличненько.5.
gio777@inbox.ru
Ответить02.04.2010 02:18
шикарненько!
ak.constantin
Ответить16.10.2010 21:44
Вкусно !!!!