Лёгкий томатный супчик
Ингредиенты
- 1 большая банка (800 гр) помидоров кубиками(можно целые помидоры)
- 5 стеблей зелёного сельдерея кубиками( можно маленький корень)
- 3 средних луковицы
- 4 з.чеснока ( мелко нарезанных)
- 8 ст. воды
- соль и перец
- 2 ст.л. "вегеты"
- 1пучок зелени-из 1/2 пучка петрушки( или кинзы) и 1/2 пучка укропа
- 3-4 ст.л. промытого риса
Пошаговый рецепт приготовления
1.Порубить в блендере сельдерей- несколько пульсов,добавить помидоры и измельчить в кашеобразное состояние.
2.Перелить в глубокую кастрюлю, добавить лук,чеснок и воду, и довести до кипения.
3.Посолить,поперчить,добавить "Вегету" и зелень,и варить ещё 30 мин. на маленьком огне. Попробовать,и есле нужно,сново поперчить и посолить.
4.Добавить рис и ,переодически помешивая,варить около 15 мин.
5.Вынуть лук и зелень,и снять с огня.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Супчик очень вкусный как в холодном,так и в горячем виде.Лёгкий в приготовлении-попробуйте :-).
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
natapit
Ответить03.06.2009 06:45
мне холодный.пожалуйста!555!
sama_ja
Ответить03.06.2009 06:46
интересно..не пробовала такого)
555
selenav
Ответить03.06.2009 07:20
вкусно!!!!!! 5
svetlana lagutina
Ответить03.06.2009 07:28
Шуш, лук и чеснок в каком виде добавлять? Может их вместе с сельдереем крутануть? Что-то мне подсказывает, что тоже неплохо получится
ирусик-88
Ответить03.06.2009 07:44
очень интересный рецепт!будем пробовать55555555
кыш
Ответить03.06.2009 07:47
Приятный супчик!
шуш
Ответить03.06.2009 08:04
Спасибо всем большое!!!
Для Светланы: лук-целиком,а чеснок - шинкованый.Думаю,что крутануть можно с кинзой.
svetlana lagutina
Ответить03.06.2009 08:22
Лук целиком - это что-то скандинавское деликатесное
puellula
Ответить03.06.2009 09:36
Ринуль, отличный супчик! Как раз для лета! 5+++
druzhina
Ответить03.06.2009 12:07
Отличный супчик, Но, лично я, исключила бы ВЕГЕТУ.
шуш
Ответить03.06.2009 12:26
Вегету можно заменить набором специй,просто так удобнее :-).
Спасибо!
siyanie
Ответить03.06.2009 14:49
Делаю летом нечто похожее - вкусно! 5!
strelec148
Ответить03.06.2009 14:55
симпотичный супчик...скоро и из спелых свежих можно будет соорудить. 5
vicus
Ответить03.06.2009 16:23
Риночка, и я так готовлю, то с рисом, то с галушками и лук целиком. И как еще бабушка учила- к кислому всегда добавляй чуть сахара, а к сладкому кислины для пикантности...
шуш
Ответить04.06.2009 00:16
Вицушка,я тоже с галушками делаю,когда времени больше,и сахар добавляю,есле со свежими помидорками - они покислее консервированых .
Спасибо всем большое за отзывы!
antea
Ответить04.06.2009 01:07
Очень хороший супчик. 5!
chef
Ответить04.06.2009 03:44
Ринуль,обалденный летний супчик!Утащила 555+
nikachka
Ответить04.06.2009 15:24
душевный супчик, лёгкий!!
maria6a
Ответить08.03.2010 03:22
+5 очень такое люблю.......
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияКак правильно выбрать мясо на Новый год и какие блюда приготовитьTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
Котлеты с картошкой и сыром на праздничный столСалат с ананасом, курицей, сыром и чеснокомБисквитный рулет на праздничный стол