Хрустящие крокеты с грибной начинкой
Пошаговый рецепт приготовления
Фасоль залить водой и оставить на ночь. Утром отварить в грибном бульоне+очищенный лук,веточка петрушки(или корень+можно корень сельдерея),соль,перец. Откинуть на дуршлаг и остудить
У меня лесные грибы(200 гр отваренных грибов). Отварила и получила бульон. Измельчить и обжарить в малом количестве растит масла. Добавить измельченные укроп,петрушку и зелен лук. Посолить,поперчить(побольше),перемешать и выключить
Фасоль,со всем содержимым(стебель петрушки убрала) и яйцом взбить блендером. Добавить муку и попробовать-тесто не должно быть пресным. Если что+немного соли
Далее все делаем влажными руками.Берем немного теста,делаем углубление,туда начинку и залепить,слегка формируя
Панировка:сухари+сыр. Панируем и окончательно формируем крокеры
Обжариваем на среднем огне,до румяности,в большом количестве растит масла
Подавать с соусом(можно грибным,можно сметана+слив масло,чеснок,соль,перец и т д). Я подавала со сливочно-томатным,добавив в него зеленого лука
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Из серии-вкусно разнообразим наше меню и не дадим надоесть грибам в сезон! ТУТрецепт соуса,с которым подавала