Котлеты ассорти по-болгарски
Ингредиенты
- говядина-500 г
- фасоль-1/2 ст.
- картофель-2 шт.
- лук репчатый-1 головка
- лук зеленый-3-4 перышка
- яйца-2 шт.
- зелень петрушки
- масло растительное
- сухари панировочные
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Такого рецепта на сайте не нашла. А поскольку очень люблю национальную кухню, то нахожусь в вечном поиске.Конечно, этот рецепт далеко не праздничный и в предпраздничные дни ему , может и не место. Но вдруг кому-то пригодится.
Мясо промыть, нарезать на куски, провернуть в мясорубке. Фасоль сварить ( я брала консервированную НЕ в томате), и тоже через мясорубку.
Сварить картофель, размять вилкой и добавить в фарш.
Добавить мелко рубленный репчатый лук, зеленый лук, зелень петрушки, 2 яйца, посолить, поперчить.
Из полученной массы сформировать котлеты, запанировать их в сухарях и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
Приятного аппетита.