Творожные рогалики без яиц за 30 минут
Приготовьте творожные рогалики без яиц за 30 минут! Вам понадобятся пачка творога, сливочное масло, соль, мука и черничный джем. Вкусно и быстро!

Ингредиенты
- 200 г творога (пачка)
- 100 г сливочного масла
- 1/4 ч.л. соли
- 150 г муки
- 200-250 г черничного джема
Пошаговый рецепт приготовления
Растереть масло с творогом.
Добавить соль и муку.
Заместить мягкое, эластичное тесто.
Разделить на два шара, каждый раскатать в круг, обрезать по большой тарелке.
Поделить на Сектора, выложить по чайной ложке начинки (не сильно много, иначе вытечет) и аккуратно свернуть.
Выложить на промасленный противень.
Печь при 200-210С 15-20 минут до зарумянивания (зависит от духовки).
После остывания присыпать пудрой.
Пошаговые фото рецепта








×
У меня правда в первый раз немного корявенькие получились (раскатывала рядом с плитой и тесто немного поплыло от жара), но очень, очень вкусные..