Курица с бамией в красном соусе
Пошаговый рецепт приготовления
Свежую бамию - хорошо промыть.
Почистить, аккуратно удалив плодоножку и слегка обчистить кочанчик.
Cмочить винным уксусом и дав высохнуть приготовить.
Нарезать курицу на порционные куски и обжарить на сильном огне в небольшом количестве масла до золотистого цвета.
Выложить в тарелку.
В этом же масле потушить лук и чеснок.
Поместить назад куски курицы, помидоры, сахар, специи и тушить 25 мин.
добавить бамию.
Осторожно перемешать.
Накрыть крышкой.
Тушить 20 мин.
Выключить огонь и дать настояться.
Сервировать с чёрным поджаренным хлебушком!
Пошаговые фото рецепта
×
Наташ, соглашусь с комментарием Наталки рулетки, солнечные снимки! Спасибо за рецепт 555