"ночное" жаркое
Ингредиенты
- 2 кг. говядины
- 1 бутылка красного сухого вина
- о.5 бутылки марсалы или хереса
- 3 луковицы
- 10 очищенных зубков чеснока
- 1 корень сельдерея
- 2 морковки
- тимьян
- петрушка
- соль
- подсолнечное масло
- специи
- 5 лавровых листков, 10 горошин черного перца, душистый перец, 5 гвоздичек
Пошаговый рецепт приготовления
Говядину нарезать кусочками (я нарезала очень крупно), обжарить на масле со всех сторон.Залить вином и дать закипеть, снимая пену. Положить нарезанные кубиками овощи, зелень перетянутую ниткой и специи в марле.
Дать повариться полчаса.
Поставить на час в духовку под крышкой при 150 гр.
Затем уменьшить до 90 гр. и оставить на 8-10 часов в духовке.
Вынуть зелень и марлю со специями и подать.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день
У нас не то что жарко, а просто невозможно...