Маффины "моцарт" - с кремом "миндальный вкус"
Приготовьте восхитительные маффины "Моцарт" с кремом "миндальный вкус". Используйте смеси и ингредиенты для идеального десерта!

Ингредиенты
- для 20 маффинов
- смесь для маффинов:
- масло сливочное (мягкое) - 125 г
- сахар - 80 г
- ванильный сахар - 1 п. (или - у меня пол ч.л. ванильного экстракта)
- яйца - 2 шт.
- цедра лимона (сухая, молотая) - 1/2 ч.л.
- молоко - 180 мл. + 6 ст.л.
- мука пешничная - 250 г
- фисташки - 100 г
- опционно! - не использовала!!! - конфеты "моцарт" - 10 шт.
- для крема со вкусом марципана:
- марципан - 100 г
- сливки жирные - 6 ст.л.
- аромат "горький миндаль" - несколько капель
- пудинг в порошке (вкус "ваниль") - 1 п.
- сахар - 2 ст.л.
- молоко - 330 мл.
- масло сливочное - 160 г (у меня меньше - 125 г)
- пекарский порошок - 1/2 п.
- также - формочки для маффинов, у меня бумажные
Пошаговый рецепт приготовления
Очень интересные маффины... возможно не для каждого.
Сладкоежки, возможно, не найдут "услады" в этой выпечке... но те, кто предпочитает не "услащённый вариант" - тот найдёт свои утехи. Особенно хороши они будут к сладким напиткам... Я, правда, и напитки употребляю без сахара, но не обо мне речь...
---
Интересный вкус - снова мне напоминает что-то осеннее, щемящее, настоящее... орехово-"дымчатое"...
---
Не могу рекомендовать всем, но кто почувствует "родственную душу" во вкусе страстно-несладком, то ПРОБУЙТЕ!
Моцартовское...
Пошаговые фото рецепта












Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии






















































Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


