Шоко-шарики с ромом
Пошаговый рецепт приготовления
Савоярди поместить в плотный полиэтиленовый пакет и кухонным молоточком раздробить на крошки.
Выдавить сок из апельсина, смешать с 2 ст.л. рома и влить в крошки, тщательно перемешать.
50 г шоколада растопить на водяной бане и добавить к крошкам, замесить тесто и поставить на пол часика в холодильник.
Тем временем подсушить орехи на разогретой сковородке, и освободить от кожицы.
Охлажденное тесто разделить на 10 частей, из каждой скатать колобок, в средине которого поместить орешек. Каждый шарик обмакнуть в ром и обкатать в дробленном шоколаде.
До подачи хранить в холодильнике.
Прятного наслаждения!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго
Снимки очень хорошего качества