"обезьяний" хлеб с сыром
Ингредиенты
- 1 пакет сухих дрожжей (11 г.)
- 50 мл. воды
- 3-4 ст. муки
- 2 чайн. ложки сахара
- 1 ч.л. соли
- 2 яйца
- 250 мл. молока
- 200 г сыра
- 100 г масла (маргарина)
- 100 г сыра
Пошаговый рецепт приготовления
Развести дрожжи в теплой воде и 2 чайных ложках сахара. Дать подняться.
Замесить тесто из молока, соли, дрожжей, яиц, натертого на мелкой терке сыра и муки. Поставить в теплое место и дать подняться.
Поднявшееся тесто разделить на кусочки с грецкий орех.
Масло растопить. По желанию в масло можно добавить сухой чеснок (я сухой чеснок не люблю).
В форму выложить шарики из теста, которые предварительно обмакнуть в масло. Каждый слой посыпать сыром.
Оставить еще на 30 мин. подойти.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать примерно 30 минут.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
манюша
Ответить05.06.2011 01:08
Сырная ты душа, Машуль! Отломи кусочек!
mellorn
Ответить05.06.2011 01:11
Машунь, а я и не отрицаю, что сырная!
glaros
Ответить05.06.2011 01:25
Маша, как много у нас общего - сырная душа ( и я тоже), сушеный чеснок - ну, ни в какую! Отличный хлебушек!
hohlova-g
Ответить05.06.2011 01:26
Сыр он и в Африке сыр))) самая пикантность как раз в нём и есть!!! До завтра-то останется кусочек???
mellorn
Ответить05.06.2011 01:26
Зато свежий, очень даже люблю!!!!
chef
Ответить05.06.2011 01:27
Машенька, красивая форма и разрез пушистый. Согласна с Машей Манюшей - сырная душа
ма-ма
Ответить05.06.2011 01:32
Красивый, румяный! А на изломе очень пушистый и нежный! 5!
Valentina(chpilka)
Ответить05.06.2011 01:44
Замечательный хлебушек
Galina
Ответить05.06.2011 01:47
5555555555555
allenka(alarm clock)
Ответить05.06.2011 01:49
Какой разломчик!
natapit
Ответить05.06.2011 01:53
какой красавец хлеб!!!
sigma002
Ответить05.06.2011 02:06
И я хочу твоего хлебушка!
Ирина 211978
Ответить05.06.2011 02:51
Аппетитный хлебушек!
pinkflamingo1962
Ответить05.06.2011 03:02
Вкусно! Хлеб сам пекла,но без сыра-надо с сыром попробовать. 555
dobry_doktor
Ответить05.06.2011 03:10
Красотища!!!
irina-kolyshkova
Ответить05.06.2011 03:12
ОГО,румяный красавец!!!
см@ковниц@
Ответить05.06.2011 03:22
Последняя фотка сразила на повал, пошла повторять
sweta1
Ответить05.06.2011 04:26
Маша,это здорово!!!!5!
dik723
Ответить05.06.2011 05:43
С сыром я всегда за.Но почему обезьяний?
irusya.by
Ответить05.06.2011 06:52
Маша, мне осталось дождаться дрожжей.... и пообезьяничаю.....
Inna_2107
Ответить05.06.2011 11:17
HappyDay
Ответить05.06.2011 11:23
Я обожаю всё с сыром, классный рецептик!
curlypate
Ответить05.06.2011 13:02
заманчиво
andreytsibulski
Ответить05.06.2011 13:51
Супер,555 +++
veka
Ответить05.06.2011 14:13
5++++++
lil-8888
Ответить05.06.2011 21:19
Замечательный Хлебушек!
kisa-asik
Ответить06.06.2011 00:25
555
strelec148
Ответить06.06.2011 15:22
красавчик!
svetik712
Ответить06.06.2011 15:36
Очень люблю такой хлебушек,в масло добавляю ещё чеснок,получается то-же очень вкусно!
lenochek 0107
Ответить06.06.2011 16:39
Замечательно!
vicus
Ответить06.06.2011 23:37
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках