Печенье "йо-йо"
Пошаговый рецепт приготовления
масло взбить с пудрой до белой пены
добавить цедру, сок с мякотью и опять взбить
добавить муку и крахмал и замесить тесто, разделить на 2 части.
из каждой части скатать 20 шариков, величиной чуть меньше грецкого ореха и поместить на противень застеленный пекарской бумагой.
слегка придавить каждый шарик вилкой, чтобы осталось 4 бороздки.
выпекать в прогретой духовке при 160-170" 20 мин.печенье получается кремового цвета. остудить.
приготовить ганаш, желательно накануне:
нагреть сливки до 90"С и добавив в них кусочки шоколада хорошо размешать до однородности. дать хорошо застыть и взбить.
сборка:
смазать половинку печенья кремом и поместив сверху вторую половинку прижать, чтобы крем слегка вышел наружу.
обкатать бока в фисташковой крошке.