Печёночный кнедлик с грибами
Ингредиенты
- 300-350 г белого хлеба или булки
- 500 г куриной печени
- 150 г ветчины или колбасы
- 6 яиц
- 1 ст.л. сливочного масла
- 200 г грибов
- 1-2 зубка чеснока
- майоран
- специи для гриля
- соль
- перец черный молотый
- рукав для варки колбасы 550х100
Пошаговый рецепт приготовления
Белый хлеб, куриную печень, ветчину и грибы нарезать кусочками.
Добавить взбитые яйца, размягченое масло, измельченный чеснок, по вкусу соль, перец, майоран и специи для гриля.
Все хорошо перемешать.
Полученой смесью наполнить рукав для запекания (рис.2).
Варить в подсоленой воде 30-50 мин.
Готовый кнедлик вынять, нарезать на порционые кусочки и подавать с маринованой капустой.
*Холодный кнедлик можно подать с зеленым луком.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
...быстро, вкусно и без лишних затрат.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
federal
Ответить06.11.2008 12:06
.....вауууу!
karumniece
Ответить06.11.2008 12:11
Действительно,...ваууу!5+!
mari2020
Ответить06.11.2008 12:15
Как интересно!!!!Очень понравился рецепт.Обязательно попробую сделать.5!!!
ksyusha
Ответить06.11.2008 12:27
должно быть очень вкусно!5+
kuzar
Ответить06.11.2008 12:30
Да, это что то!И ведь действительно просто.Обязательно попробую.5+!
maj4ik
Ответить06.11.2008 12:32
Здорово!!!!!!! 55555555555555555555555555555555
angelina-z
Ответить06.11.2008 12:31
Люблю печёнку!5!
mimi
Ответить06.11.2008 12:34
Люда,вот сидела я с утра и смотрела на печенку-ну что ...ну что с ней такого сделать!? Вот теперь знаю! Жди отчета!
bart
Ответить06.11.2008 12:33
Здорово,мне тоже очень понравилось 5+
kidlog
Ответить06.11.2008 12:42
Всем спасибо, а от Маришки ждеу отчет...
зверь007
Ответить06.11.2008 12:44
Какой вкусненький кнедлик и не маленький!Отлично!555+++
elitna
Ответить06.11.2008 12:47
отлично!
christymar
Ответить06.11.2008 13:02
супер 5
romaniya
Ответить06.11.2008 13:01
Какое необычное блюдо! Самое главное просто! Вот я своих удивлю! 5!
christymar
Ответить06.11.2008 13:02
супер 5
stim
Ответить06.11.2008 13:05
здорово!5!
olgas08011973
Ответить06.11.2008 13:09
Крутой кнедлик!
passion1963
Ответить06.11.2008 13:19
Людочка, как всегда на отлично!!!
буба
Ответить06.11.2008 13:29
Очень понравилось,но ведь рукав для запекания довольно-таки широкий,а у вас колбаски не слишком толстенькие.Как этого добиться?Я хотела бы посторить,поэтому меня интересует этот вопрос.Может можно просто в лист целлофана завернуть?Отлично,конечно-5.
буба
Ответить06.11.2008 13:30
Простите,повторить....
irusya.by
Ответить06.11.2008 13:37
повторюсь с удовольствием, только вот вопрос про пакет меня тоже интересует))) спасибо. 5+
luba5
Ответить06.11.2008 14:15
Здорово!555!
ozzi
Ответить06.11.2008 14:17
очень интересно и вкусно! 555
ната777
Ответить06.11.2008 14:19
Очень вкусно и просто.5. Попробую приготовить.
варуник
Ответить06.11.2008 14:21
ОЧЕНЬ! ОЧЕНЬ!
zmija
Ответить06.11.2008 14:28
здорово!!!5!!!
натаха
Ответить06.11.2008 14:30
Ух ты! Обалдеть! Просто, а как вкусно и симпатично!
katerinka.kz
Ответить06.11.2008 14:30
Интересно попробовать! и ничего варить\обжаривать предварительно не надо?
pokos
Ответить06.11.2008 14:40
Люда, блеск! Люблю когда просто. Только насчет рукава тоже жду уточнений. 555
зиша
Ответить06.11.2008 14:44
Хотелабы попробовать, но вот согласна с буба и irusya.by, а гда такие пакеты взять или как сделать?
maresya
Ответить06.11.2008 14:53
Беру на заметку, думаю - его можно также сварить в Тетра Паке.
mimi
Ответить06.11.2008 15:05
У меня возник тот же вопрос,что и у Риты....завернула сначала в рукав (очень широко) ,а потом уже в пленку...варю! Скоро отчитаюсь
тамара агапитова
Ответить06.11.2008 15:31
Шикарный рецепт!555
kidlog
Ответить06.11.2008 16:04
...девочки у меня рукав запекания (или варки) колбасы, размер 550х100, но я думаю, что можно взять и пакет для микроволновки, главное что бы не расплавился...
chudo
Ответить06.11.2008 16:07
потрясающий рецепт!!!
irusya.by
Ответить06.11.2008 17:12
т.е. они разных размеров получаются, пакеты???? Не обращала внимания. Спасибо за ответ. Теперь осталось найти такие пакеты и приступить к Вашему рецепту. Спасибо
kidlog
Ответить06.11.2008 17:58
Мариш, как здово получилось! фото блеск ...это конечно мое упущение, что сразу не педупредила о пакете, надеялась что на фото и так все понятно. А насчет варки конечно, все зависит от размеров этой "колбасы".
kidlog
Ответить06.11.2008 18:07
...а с брусничным вареньем и я попробую, хорошо что кнедлик еще есть
sweta1
Ответить06.11.2008 21:47
повторю обязательно,Вам -спасибо и 5+!!!
taldrik
Ответить06.11.2008 21:59
действительно - вкусно и быстро! 5+
maj4ik
Ответить07.11.2008 06:26
пришла забрать вкуснятину! буду пробовать!!!
mal`vinka
Ответить07.11.2008 14:55
Мне рецепт очень понравился. А где взять такой рукав? Я никогда не видела в продаже.... ((((
сациви
Ответить09.11.2008 05:45
Здорово! СУПЕР 55555555555555555555555555..........................................................................................................ОТЛИЧНО!!!
fanny
Ответить11.11.2008 13:01
Ой, как же я пропустила такую вкусноту! Непременно попробую приготовить!
jelena_73
Ответить11.11.2008 16:08
Супер-пупер!!!
s_angl
Ответить13.11.2008 14:16
Вау!!!!!! +5, обычные кнедлики в Праге не впечатлили, а вот такие с удовольствием приготовлю и уплету ...без варенья только :-)))
for_ever
Ответить14.11.2008 03:31
Браво!!!! Супер!!!! Очень интересно!!!!!555555555555
vicus
Ответить15.11.2008 01:21
Очень !!!!! 555+
kidlog
Ответить17.11.2008 11:04
Конечно, можно! Отлично получилось! . И я так попробую...Хороший вариант родился...
galinuchka
Ответить18.11.2008 22:13
А красиво-то как! Рецепт - супер!5+
tanjuxa30
Ответить19.11.2008 15:13
будем пробовать если найду узкий рукав 5+++
irina75
Ответить19.11.2008 22:58
здорово ,вот опять пропустила....Люда оооочень вкусная штука!!!!
kulikovskaya
Ответить21.11.2008 00:14
супер, загорелась сразу как увидела)))) Молодец!
nova_s_v@mail.ru
Ответить23.11.2008 01:42
Очень интересный рецепт. Обязательно попробую сделать. Только вот я не видела таких узких рукавов для запекания, у меня широкий (например как для курицы).
buzz
Ответить23.11.2008 14:00
Очень вкусно вышло,правда я немного видоизменила(вместо грибов добавила свинной шеи,и нарезала свежую зелень),но за идею 5,и за пошаговые фоты с руководством 55555+++
Домочадцы в восторге!
buzz
Ответить23.11.2008 15:06
А почему ваш рецепт не могу занести в любимые?
dik723
Ответить24.11.2008 22:36
Отпад,я такой в Праге кушал.Хочу попробовать приготовить.А можно попдробнее про "рукав". Какой лучше,чтоб блюдо получилось?
fuf
Ответить10.12.2008 19:12
Спасибо!Необычно!
dushka71
Ответить13.12.2008 02:13
О!Просто здорово!Обязательно приготовлю!555!
bori@
Ответить13.12.2008 16:50
ДААаааааааааааа....вкусно !!!!!!!!!!!!!
lena78
Ответить16.12.2008 06:38
Очень простой и оригинальный рецептик! Обязательно приготовлю своим! У меня вопрос : можно ли приготовить кнедлик по типу домашней колбаски,без рукава,
galabu
Ответить16.12.2008 21:15
Спасибо!5+
irina90-60-90
Ответить26.12.2008 13:01
очень по душе
а девчонки МОЛОДЦЫ!
ОТЛИЧНО
nbond
Ответить10.01.2009 15:36
это просто вкуснятина, обожаю печенку, спасибо
lelen
Ответить11.01.2009 13:06
Обязательно возьму на заметку и сделаю,рецепт очень понравился,5+
marusja
Ответить19.01.2009 16:42
интересный рецепт 5.
ole444ka
Ответить30.01.2009 23:55
Ай, чуть не пропустила такую вкуснятину.
slonta.
Ответить31.01.2009 01:57
Небольшой совет завернуть в мокрую марлю и делать как галантины.По сути это и усть галантин
bratyury
Ответить03.02.2009 13:09
Не попадался мне такой рукав, сделаю-ка я колбасу в кишке.
миндалька
Ответить11.03.2009 17:46
Классный рецепт!5
ya-xont
Ответить01.04.2009 02:23
Прелесть какая!
Inna_2107
Ответить12.04.2009 22:35
супер!55555
ren.ym
Ответить17.09.2009 15:29
готовить люблю по настроению,ну а этот рецепт просто СУПЕР!!!и просто и очень вкусно! спасибо!