Свиной карбонад из ... куриного филе
Ингредиенты
- 1 кг. куриных грудок
- 1 лимон
- 1 ч.л. соды (лучше пищевой для дом. выпечки)
- 1 ч.л. крахмала
- мука для панировки
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду.
Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал.
Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке.
Обжарить на растительном масле.
Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Вы не поверите, пока сами не убедитесь, приготовив этот рецепт. Совершенно исчез вкус мяса курицы, а появился вкус натурального карбонада. Попробуйте! Готовить совсем несложно! Удивите своих гостей! Такое блюдо понравится и тем, кому нельзя есть свинину.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
origa
Ответить20.12.2008 18:38
Спасибо, нам хоть и свининку можно, но попробую обязательно!5!
mari2020
Ответить20.12.2008 18:44
Ну Валюша,удивила. Обязательно попробую.5!!!!
suworowa
Ответить20.12.2008 18:47
А не лучше будет, если соду перемешать с мукой: как-то сода с мясом не сочетается?
5! Попробуем!
begi
Ответить20.12.2008 18:48
Спасибо!
begi
Ответить20.12.2008 18:50
suworowaнет- нет, сделайте, пож-та, именно так, как я написала рецепт! Лимонный сок будет гасить соду! А потом только панировка в муке!
begi
Ответить20.12.2008 18:55
Ни соду, ни крахмал после обжаривания мяса вы не почувствуете! Уверяю вас!
suworowa
Ответить20.12.2008 18:56
Логично, вы правы, забираю, обязательно попробую.
favila
Ответить20.12.2008 18:56
Прикольно!5+
тамара агапитова
Ответить20.12.2008 18:56
Удивила, очень удивила, еду в маркет за филе и сегодня сделаю.Валюша, а чем это ты так красиво украсила?Блюдо достойно праздничного стола.Большое спасибо!5++++++++ suworowa Я когда фарширую рыбу, в лук добавляю несочитаемую соду и лук превращается в чудесную повидлообразную добавку.Мы многому здесь учимся, думаю, если соду добавить в муку, эффект будет не тот!
sarahmcleod
Ответить20.12.2008 18:58
Интересно! 555555
тамара агапитова
Ответить20.12.2008 19:00
Рис, горошек, перчик, зелень!
begi
Ответить20.12.2008 19:00
Украсила гарниром из овощей, риса и петрушки.
Nathalya
Ответить20.12.2008 19:05
отличная идея!!! 5! главное - простая (как для меня )
bart
Ответить20.12.2008 19:10
Ну Валюша! Ну поразила! Срочно пробую такой карбонад 5+
зверь007
Ответить20.12.2008 19:11
Интересный рецептик!Надо попробовать!5+
alice_catty
Ответить20.12.2008 19:12
удивили будем пробовать!
миндалька
Ответить20.12.2008 19:21
Красота-страшная сила! Идея нова и интересна! Спасибо! 5
lilija49
Ответить20.12.2008 19:24
Какая прелесть, спасибо, забираю, 555+!
неля0503
Ответить20.12.2008 19:28
Обман зрения-вот как это называется,Валюш! Но какой вкусный обман!...)) 5!
begi
Ответить20.12.2008 19:34
Нелечка, это не только обман зрения, главное - обман вкуса!
irina-kolyshkova
Ответить20.12.2008 19:37
КАКАЯ КРАСОТА!!!5555555
alyona-bal
Ответить20.12.2008 19:42
Смотрится просто обалденно, думаю что вкус не уступает внешнему виду!!!! 5++++++++++
bratyury
Ответить20.12.2008 19:44
Валя, читал рецепт и всё думал, а где карбонад-то? Пока не прочитал допинфу. Молодец, удивила.
elitna
Ответить20.12.2008 19:56
твёрдая и вкусная ПЯТЬ!
змейка
Ответить20.12.2008 19:59
...твердая, вкусная и красивая ПЯТЬ!
ЯВенера
Ответить20.12.2008 20:09
яркое и красивое блюдо! возбуждает аппетит! 555!!!
begi
Ответить20.12.2008 20:09
Спасибо!
for_ever
Ответить20.12.2008 20:12
Очень интересная и вкусная идея!!!!! 55555+++++55555 самое главное - ново, вкусно и просто!!!!! Большое спасибо. обязательно попробуем!!!!!!
варуник
Ответить20.12.2008 20:23
Заинтересовали,конечно!
ната777
Ответить20.12.2008 20:25
Да, заинтересовала.5. Забираю.
mar33_33
Ответить20.12.2008 20:31
Интересно то как! Надо обязательно сделать! 5
kidlog
Ответить20.12.2008 20:33
Валюша, спасибо за рецептик. Вначале поразила красивая фотка, а затем и сам рецепт. Бум удивлять и "обманывать", рецептик забираю... 5!
maleta
Ответить20.12.2008 20:35
...555...
nata196277
Ответить20.12.2008 20:53
Ух-ты!!! 5+++
манюша
Ответить20.12.2008 20:55
Нет предела женской хитрости! Спасибо, забрала! 5+
siyanie
Ответить20.12.2008 21:12
Утащила себе. Спасибо!5!
nira60
Ответить20.12.2008 21:17
Валюша, молодец, не перестаешь удивлять!А целую грудку если попробовать, получится, вот интересно?
begi
Ответить20.12.2008 21:25
Ириш, я всегда делала кусочками, целым куском не пробовала, даже не знаю, получится или нет, но попробовать можно.
vicus
Ответить20.12.2008 21:27
За обманчивое блюдо 5+
sherta
Ответить20.12.2008 21:30
Срочно надо пробовать такой обман вкуса! 5.
nira60
Ответить20.12.2008 21:31
попробую, тогда можно нарезку сделать. Спасибочки!
Валюша забыла, отлично, много пятерочек!!
l@r@kroft
Ответить20.12.2008 21:56
Брависимо!!!!!!!!
алёнушка777
Ответить20.12.2008 22:23
Я не ем свинину(с детства придурашная)и Ваш рецепт для меня находка!и для семьи-у нас курица и грудки частое блюдо 555
винница
Ответить20.12.2008 22:57
здорово!! хочется приготовить!!!
begi
Ответить21.12.2008 01:48
Спасибо, Томочка! Очень рада, что тебе понравилось!
begi
Ответить21.12.2008 01:49
Спасибо всем!
fanny
Ответить21.12.2008 03:34
Какой интересный рецепт!
fliederra
Ответить21.12.2008 04:46
Чудненько! 5!!!!!!!!
tamarik_80
Ответить21.12.2008 05:21
Очень интересно....Люблю свинину, но не люблю грудки...а их скопилось уже очень много в холодильнике...надо будет использовать. 5+!
машенька-84-
Ответить21.12.2008 06:30
Интересно попробовать.Забрала.5.
гетьмановна
Ответить21.12.2008 22:51
Как могла я пропустить такую красоту?Валюшкин!Много-много пятереок и мое искреннее уважение и преклонение перед кулинарным талантом.
oksana malzew
Ответить22.12.2008 01:44
5+!!!
марияn
Ответить22.12.2008 12:41
Чудесный рецепт!!!Спасибо!
begi
Ответить22.12.2008 21:40
Лиля, спасибо Вам большое! Очень рада, что Вам понравилось!
кыш
Ответить23.12.2008 05:06
Вкусно и очень красивое оформление!
irishka95
Ответить05.01.2009 18:00
Просто необходимо это попробовать!!! 55555555++++++++++++
olaswan
Ответить10.01.2009 05:59
Заинтересовала, Валя... Грудки не любим, но при случае попробую.
василёк
Ответить16.01.2009 15:06
Обязательно сделаю! 5!
nata196277
Ответить25.01.2009 02:33
Приготовила. Вкусно! Спасибо!
ksyusha
Ответить30.01.2009 20:43
И я попробую, летом готовила шашлык из грудок, мариновала в минералке с газами, все поразились, на столько сочно было, испробую и этот вариант, тем более Валюша-ты надежный источник, верю что вкусно!
v.koenig
Ответить08.02.2009 00:16
КЛАСС!!!Люблю свениу, но куриные грудки готовлю очень часто. Обалденно выглядит! Что вкусно это точно!Спасибо за рецепт, забираю. Вам 5555555+
ушки
Ответить20.03.2009 01:08
Интересно, завтра приготовлю! Спасибо!
irina90-60-90
Ответить02.04.2009 14:33
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ рецептПЯТЬ++++
veska
Ответить02.04.2009 22:26
Очень аппетитно,интересное решение сделать куринную грудку сочной.Да еще и вкус,как Вы говорите, изменится.
Спасибо! Обязательно попробую.5+
skoslik
Ответить03.04.2009 01:45
Валюша, ты - волшебница, превратила курочку в свинку! очень удачное превращение.5!
pashlen1
Ответить16.12.2009 17:22
У Вас бесподобные рецепты! Обязательно попробую. Вам 555.
lorxen1
Ответить23.02.2010 22:03
а я пропустила, такой рецептик. Валечка,ну ты выдумщица---5+++++
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи