Овощи в фольге с красным песто
Ингредиенты
- 1 цуккини
- 1 баклажан
- 2 красных сладких перца
- 1 красная луковица
- 4 ст.л. песто из вяленых томатов
- 2 ст.л. оливкового масла
- соль, свежемолотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
Помытые овощи нарезаем довольно крупно.
Солим, перчим, выкладываем в конвертики из фольги.
Сбрызгиваем оливковым маслом.
В каждый конвертик добавляем ложку красного песто.
Герметично заворачиваем фольгу и выкладываем на решетку.
Запекаем в горячей духовке минут 25.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
малурияна1978
Ответить05.04.2009 19:01
Здорово 55555
svetlana dark
Ответить05.04.2009 19:06
"овосчи"..ооо..
Nathalya
Ответить05.04.2009 19:08
и я люблю такое! (а мои не понимают )
natapit
Ответить05.04.2009 19:08
Марин.никогда не ела песто из вяленых томатов.что входит в его состав.кроме них? за рецепт 555!фото-класс!
mimi
Ответить05.04.2009 19:32
Наташ,цитирую - томаты, оливковое масло EV, орехи кешью, сыр Грано Падано, уксус, свекла...
челночок
Ответить05.04.2009 19:34
Мариш,это МОЕ!!! Пасибки!
dakotat
Ответить05.04.2009 19:34
ой, как вкусно!!! 5555555
аглая
Ответить05.04.2009 19:35
Если когда-нибудь я все-таки завялю томаты, то сразу же сделаю эту вкуснятину
fialka1
Ответить05.04.2009 19:39
Мариш,какой рецепт интересный,красота!
skoslik
Ответить05.04.2009 19:51
Счастливого пути!5!
skoslik
Ответить05.04.2009 19:51
Счастливого пути!5!
nattywn
Ответить05.04.2009 19:52
Аппетитные овощи получились, очень хочется лета и много-много разных овощей!!! Спасибо. 555
Babyfire
Ответить05.04.2009 19:59
Замечательный рецепт,а фотография просто нет слов
она.
Ответить05.04.2009 20:00
Отличное путешествие и замечательный рецепт!)5
варуник
Ответить05.04.2009 20:02
То о чем хотела спросить,уже спрошено и отвечено про песто! Буду вялить помидоры! Сезон бы побыстрее!!Оч вкусные овощи!!
алёнушка777
Ответить05.04.2009 20:02
Очень понравилось! 5...у тебя всегда какие-то...светлые рецепты...
манюша
Ответить05.04.2009 20:06
555 Очень красочное блюдо!
basimba
Ответить05.04.2009 20:10
5+
liliana68
Ответить05.04.2009 20:12
Очень вкусно! 5!
mimi
Ответить05.04.2009 20:14
спасибо, девочки!
wolga6
Ответить05.04.2009 20:18
миленько!
natapit
Ответить05.04.2009 20:20
Марин. спасибо!приготовлю обязательно!супер-фото!
mimi
Ответить05.04.2009 20:22
Спасибо, Наташ, это безумно вкусно...мне кажется если готовить на открытом огне, на гриле будет просто совершенство
ю-ю
Ответить05.04.2009 20:25
вкуснятина!5+
тамара агапитова
Ответить05.04.2009 20:28
И овощи, и корзинка, и фото замечательные!ХОЧУ ТАКУЮ КНИГУ!!!Мариш, где можно её заказать?
irina75
Ответить05.04.2009 20:36
Марин тоже соус заинтересовал ,а овощи такие часто готовлю,очень мы любим их .....5555!!!!!!!
l@r@kroft
Ответить05.04.2009 20:40
По-весеннему....
taldrik
Ответить05.04.2009 20:40
vkusno! 5+
lerua
Ответить05.04.2009 20:58
это мне по вкусу 5
svetik_semizvetik
Ответить05.04.2009 21:00
Овощи в фольге - это вкусно! Будем готовить!!! 555! (Маринчик - как ты красиво фоткаешь!!!)
машенька-84-
Ответить05.04.2009 21:05
отлично.5.
azzurro07
Ответить05.04.2009 21:14
Марин,нету слов!Красный песто мне не очень,а вот овощи,мммм!
oksana malzew
Ответить05.04.2009 21:56
5+!!!
bart
Ответить05.04.2009 22:21
А мне туда,в фольгу ,еще мяса кусочек положи... 5+
ya-xont
Ответить05.04.2009 22:32
Красотаааааааа!!!!!!!!!
милочка 2703
Ответить05.04.2009 23:07
ВКУСНО и ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!
555555555555555555555555555555555555555
Nathalya
Ответить06.04.2009 00:30
упёртые - процитировала, пока сопротивляются
wany05
Ответить06.04.2009 00:34
Здорово...а с мяском...вообще супер будет!
tatianowna
Ответить06.04.2009 00:39
Восхитительно красиво и безумно соблазнительно.
люба-пытка
Ответить06.04.2009 00:53
Вроде просто....а КАК подано...!!!
Да, здорвооо !!!! Молодец.
кыш
Ответить06.04.2009 01:02
Очень красивая презентация! Отличный рецепт! Люблю вяленные помидоры, все уже съедены, в сезон новых навялю.
mimi
Ответить06.04.2009 01:28
спасибо, девчонки!
skop
Ответить06.04.2009 02:11
Так красиво! 555
luba5
Ответить06.04.2009 03:24
Ну очень............здорово!555555555
марияn
Ответить06.04.2009 13:25
Наверное изумительно вкусно - даже от одного вида фотографий слюнки текут!
марусёк
Ответить06.04.2009 15:21
а у меня есть баночка вяленых помидорков... тепреь и такой песто сделаю... и соглашусь, что мяска кусочек притырю туда! Пасиб за яркие моменты!
a_l
Ответить06.04.2009 15:25
Замечательно, осталось только песто купить, я еще с ним не знакома... Спасибо! 5!
натаха
Ответить06.04.2009 17:46
Простое, вкусное и полезное блюдо!
sister_chaos
Ответить06.04.2009 18:35
мариш,ну это просто песня и на вкус,и на запах!
u6astik
Ответить06.04.2009 18:44
5++++++
irusya.by
Ответить06.04.2009 18:54
Так ярко!!!!! Фото очуметь!
chudo
Ответить07.04.2009 14:45
обожаю!!!! мне каплю бальзамика, плиз
nuvola
Ответить07.04.2009 18:59
Super-probuem.5++++
веданта
Ответить07.04.2009 22:45
Вкуснота!!! 5++++
kykyshka
Ответить08.04.2009 13:55
Шикарно!!!
СУПЕР рецепт - люблю такое
СУПЕР фото - талант - он талант во всем!! 555
makakulja
Ответить08.04.2009 21:49
Марин, и мне с мяскОм! Да, вообще, и без мяскА можно (иногда) 5+++
fanny
Ответить07.05.2009 18:30
Красота!
floribela
Ответить12.05.2009 04:58
skajite a pri kakoi temperature zapekat?spasibo
mimi
Ответить12.05.2009 13:34
floribela | в моей духовке нет градусов, но она была довольно жаркой, полагаю 220
marishka57
Ответить05.03.2011 15:51
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день