Зеленая фасоль под чесночным маринадом
Ингредиенты
- зелёная стручковая 0,5 кг.(у меня мороженная)
- оливковое масло ¼ ст.
- 2 ст.л. лимонного сока
- 5-6 зубчиков чеснока
- пучок укропа
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Стручки зеленой фасоли отварить в подсоленной воде,откинуть на дуршлаг и дать остыть.
В отдельной посуде приготовить маринад:смешать оливковое масло масло, лимонный сок,выдавить чеснок и добавить мелко нарезанный укроп.
Насколько больше берем чеснока и укропа,настолько вкуснее этот салат.
В маринад также добавить соль по вкусу.
Затем маринад вылить на фасоль,xорошенько встряхнуть,чтобы все фасолины покрылись маринадом,и уложить в салатник.
Поставить в xолодильник на несколько часов.
Приятного аппетита!!!!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
Я уже делала по этому рецепту. Вкусно. Нет лимона, сколько уксуса надо добавить, яблочного например?