Брауниз на пиве
Пошаговый рецепт приготовления
Растопить шоколад с маслом
В миску миксера положить яйца и сахар.Взбивать 5 минут.
Снизить скорость работы миксера и добавить шоколадную смесь.Перемешать.
Смешать муку и какао.добавляем есту смесь к яично- шоколадной,перемешивай до состояния гладой массы.
Добавляем пиво и перемешиваем.
Выливаем массу в форму и ставим выпекаться в заранее нагретую духовку
Время выпечки может колебаться от 25 до 35 минут...Все зависит от мошности вашей духовки(у меня взяло 30 мин),лучинка должна выйти из середины не мокрая ,а с налипшими влажными крошками.
Вынуть из духовки,дать полностью остыть,нарезать на кусочки..Можно сверху присыпать сахарой пудрой,но я украсила растопленым шоколадом,орешками и цукатами.