Свекольная икра от nikachka
Ингредиенты
- свёкла - 300 г
- огурцы маринованные - 200 г
- лук репчатый - 100 г
- чеснок - 2 зубчика,
- масло растительное - 2 ст.л.
- соль - по-вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Свёклу вымыть, отварить, остудить, очистить.
Лук очистить, нарезать произвольно, обжарить на растительном масле до золотистости.
Измельчить все продукты в мясорубке.
Посолить, перемешать, охладить.
Приятного аппетита!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
При подаче можно украсить половинками грецкого ореха.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Лена72
Ответить26.06.2009 22:45
Никуль,спасибо за идею55555555!
Лена72
Ответить26.06.2009 22:46
Никуль,да на свой хлебушек намазать,как тебе?
nikachka
Ответить26.06.2009 22:48
mari2020 - я по ссылке вашей посмотрела.. и правда - ингредиенты такие же.. но я это не нарочно... просто в нашем общепите именно так блюдо подают.. и название сёкольная икра.. я по названию в поисковике искала, и примкнула к тому рецепту, котрый ближе к моему.. извините.. если хотите - я удалю свой..
nikachka
Ответить26.06.2009 22:50
Ленусь.. На свой хлебушек.. думаю можно с пальцами пооткусывать...
pantera
Ответить26.06.2009 22:50
Вкусно! Тоже люблю овощные бутербродики!55555+
варуник
Ответить26.06.2009 22:52
Фото-Блеск! Просто и очень вкусно!
taldrik
Ответить26.06.2009 22:59
я так салат делаю 5++
ильинка
Ответить26.06.2009 23:03
Вкусненькие бутербродики!
mari2020
Ответить26.06.2009 23:06
Никочка,я абсолютно без задних мыслей. Просто подумала,что иногда я могу свой салат вот так измельчить. И будет очень здорово. Идея мне очень понравилась. И не вздумайте удалять. Еще чего.
nikachka
Ответить26.06.2009 23:08
Ларисик, я тебя люблю!!! Видимо это национальное удмуртско-эстонское блюдо...
nikachka
Ответить26.06.2009 23:13
mari2020 - спасибо большое!!! а то мне просто неловко даже стало.....
lianaaa
Ответить26.06.2009 23:30
А как красиво мммммммммм
natusy
Ответить26.06.2009 23:31
nikachka, в ингредиентах нет яиц, а на фото есть? их тоже нужно добавлять????
mari2020
Ответить26.06.2009 23:35
А я расстроилась,что вы расстроились.
natusy ,это лук на фото,а не яйца.
лемонтия
Ответить26.06.2009 23:35
Великолепно 555
laralaram
Ответить26.06.2009 23:40
Ой, не надо удалять! так вкусно и красиво! Разных рецептов и побольше! уже хочу! и как!
druzhina
Ответить26.06.2009 23:48
очень вкусная и полезная икра!!!я - за!!!555
natusy
Ответить26.06.2009 23:49
ясно, извините, переволновалась!!!
shilyu
Ответить26.06.2009 23:55
Как просто и вкусно! 5+
ewrika2005
Ответить27.06.2009 00:02
вкусно,5555
nikachka
Ответить27.06.2009 00:09
natusy - на фото тоже нет яиц... там лук только.. репчатый..
nikachka
Ответить27.06.2009 00:11
госпидя.. просто все разволновались.. вот ведь как бывает... и это мой рецепт такую волну дал... вот ведь оно как бывает....
ialo
Ответить27.06.2009 00:31
Спасибо за идею 555+
ya-xont
Ответить27.06.2009 00:36
Классная идейка-сразу на хлебушек!
irina-kolyshkova
Ответить27.06.2009 01:08
ой.хороша 5555555555
antea
Ответить27.06.2009 01:15
Икра отличная. Делаю без маринованных огурцов, теперь обязательно попробую сделать с огурцами. 5!
luba5
Ответить27.06.2009 01:30
555! Очень хорошо!
utro8
Ответить27.06.2009 01:31
Шик!!!Минимум затрат, а такая прелесть!5555555
pinkflamingo1962
Ответить27.06.2009 02:58
Отличная икорочка!555
angelina-z
Ответить27.06.2009 03:54
555!!
natapit
Ответить27.06.2009 06:39
вкусно!намазать на бородинский от Аналогичная!ммм...555!!!
ирусик-88
Ответить27.06.2009 09:21
провереный состав!!!только 55555555!
puellula
Ответить27.06.2009 11:54
О, классый рецепт! Забираю! 5++++
irusya.by
Ответить27.06.2009 18:18
щас как приеду, как удалю)))) удалить можно только так - в желудок!!! стащила
chef
Ответить28.06.2009 03:22
Никуль,твои рецепты всегда вызывают волнение Вкусная какая намазывалка! И почему я такую никогда не готовила? Утащила Мням Спасибо моя хорошая.
oulga
Ответить28.06.2009 16:33
Вкусненько и очень красиво! 55555!
мила жданова
Ответить29.06.2009 01:18
Простое блюдо, а ведь действительно очень вкусно! Я часто готовлю такую икру, правда лук не добавляю, а вот орешки и ещё, как праздничный вариант, чернослив - объедение просто. А тру все овощи на тёрке. 5!
мила жданова
Ответить29.06.2009 01:19
ОЙ! Забыла написать про снимок Очень понравился, прямо на обложку глянцевого журнала
nikachka
Ответить29.06.2009 14:43
спасибо большое!!
иррез
Ответить29.06.2009 23:52
Очень вкусно!555
*маша*
Ответить30.06.2009 00:38
Искушает 555555
шуш
Ответить30.06.2009 04:40
Вкусненько и полезно!!!
5555555555
elena-zaitceva-7
Ответить14.08.2009 11:09
5! Икру такую делаю, а вот огурчики не добавляла - надо попробовать!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго