Рулет с фаршем, запеченный в соусе
Пошаговые фото рецепта
1.В фарш трём мелко лук и морковь.Солим и перчим по вкусу. ставим в сторону настоятся минут 10-15
2.Из сметаны,воды,муки,соли и соды замешиваем тесто.Тесто не липнет к рукам.Лучше дать ему полежать,минут 20-30
3.Тесто тонко раскатываем.Укладываем тонким слоем начинку
4.Скручиваем в рулет и скрепляем край
5.Укладываем рулет в форму для выпечки
6.Лук и морковку мелко режем.Обжариваем до румянного цвета,солим,перчим. Добавляем соус или кетчуп и тушим ещё 3-5 минут.Добавляем сливки и воду и даём ещё 2-3 минуты покипеть
7.Заливаем рулет соусом и ставим в разогретую на 200 град. духовку.
8.Когда рулет увеличится в размере поливаем его соусом и ставим снова в духовку. Так несколько раз.Общее время выпекания 35 минут.
9.Вот и всё,готов!
10.Очень вкусно со сметанкой.Получился очень сочный рулет.
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
светка-пипетка
Ответить12.01.2010 20:55
Симпатичненько! 5!
рафаэлла
Ответить12.01.2010 21:05
Отлично!
e-art
Ответить12.01.2010 21:09
Какой рулетик замечательный. 5!!!
зиша
Ответить12.01.2010 21:22
Супер!!5+
svet_atm
Ответить12.01.2010 21:35
Ух ты, как здорово!Спасибо,забрала, завтра попробую.5555
oliaali
Ответить12.01.2010 21:42
На счет завтра не обещаю, но когда-нибудь попытаюсь повторить. Спасибо!
laralaram
Ответить12.01.2010 21:51
как будто большой красивый вареник! Отлично! А как так красиво защипать - покажите нам тёмным...
siyanie
Ответить12.01.2010 22:07
Супер! Я в ауте! Бум пробовать! 5!!!
lorxen1
Ответить12.01.2010 22:11
просто отличный рулетик-красавец---5+
151uri
Ответить12.01.2010 22:14
Оригинальный пельменьчик!!!! Браво! 5+++...
olga28
Ответить12.01.2010 22:19
Отлично!+55555!!!
lianaaa
Ответить12.01.2010 22:22
Эдорово!!!!!!
ciren_
Ответить12.01.2010 22:27
Потрясающе ВКУСНО,просто ОБЪЕДЕНИЕ!!! 55555+++++
irisli
Ответить12.01.2010 22:32
wow!!!!!! 555555
Украинка
Ответить12.01.2010 22:34
Вкусный!Такой сочный!
tatka.m
Ответить12.01.2010 22:36
ой какая красивая загугулина получилась! работа просто ювелирная. и наверняка вкуснющая. я, как большая поклонница всего, что делается в духовке, забираю рецепт сходу. может на выходных и воспроизведу это для семейства. вам спасибо! 5+
julia:)
Ответить12.01.2010 22:44
ммммм вкуснота!!!! 55555 защип очень красивый и ровный
веданта
Ответить12.01.2010 22:57
Очень похож на ханум! 5555555
ева-мария
Ответить12.01.2010 23:06
Очень и очень 5+.Забираю!
sweta1
Ответить12.01.2010 23:09
ох!как это мне понравилось!5+!
boela
Ответить12.01.2010 23:12
Фишка!!! Забираю.Еще бы вот такую красивую скрепочку научиться лепить.Ну покажите или расскажите,плиииииииз.
тётя маша
Ответить12.01.2010 23:36
5 Можно спросить откуда мама? Что то турецкое тут.
mara
Ответить12.01.2010 23:38
Классно! 5
krista_!!!
Ответить13.01.2010 00:07
Замечательный рулетик!!! мне бы тоже хотелось знать как его так красиво защипать!?!?
полковнег
Ответить13.01.2010 00:18
прикольно.
lirsa
Ответить13.01.2010 00:37
очень аппетитно! молодец! 555+
allenka(alarm clock)
Ответить13.01.2010 00:48
Замечательное блюдо!Красивое и аппетитное!
utro8
Ответить13.01.2010 02:16
Отличный рулетик! Очень аппетитно!555555
elenozka
Ответить13.01.2010 02:34
Мама у меня немка. А лепить научилась давно.Всегда вареники так защипляю...тяжело объяснить на словах....НЕЗНАЮ ДАЖЕ КАК....Вот если я держу вареник в левой руке,швом справа...сначала слепляю края как обычно-ровно.потом начинаю снизу в верх маленькими шажками слеплятьвсё время большим пальцемснизу и наверх...как бы складочку делаю...Попробую сделать фотографии...или нарисовать...
elenozka
Ответить13.01.2010 02:43
Попробую поставить фотки в пошаговом описании..
mama tasi
Ответить13.01.2010 03:00
Очень вкусный рулет! 5+
elenozka
Ответить13.01.2010 03:07
Теперь у меня в рецептах есть ЛЕПКА и её пошаговое описание...СПАСИБО ВАМ ВСЕМ !!!
sigal
Ответить13.01.2010 03:46
Сказочный рулет и наверняка вкусный. 5.
irisecka
Ответить13.01.2010 04:48
Чудо какое!!! Большущий запеченый пельмень, класс!!! 5+++
gae4-ka
Ответить13.01.2010 05:37
Вкусняшка!
кыш
Ответить13.01.2010 07:16
Восхитительно красиво и обалденно вкусно! 5!!
charlizee
Ответить13.01.2010 12:04
Супер!!!!
иррез
Ответить13.01.2010 12:35
Аппетитный рулетик!
sveti_cc
Ответить13.01.2010 12:36
вкусно очень! 5+++
алёнушка777
Ответить13.01.2010 12:52
нашла ! 555...С удовольствием попробую! 555
lillit1
Ответить13.01.2010 13:56
очень аппетитно! спасибо за рецептик 555!
люба-пытка
Ответить13.01.2010 16:34
Интересный приём в духовке,... обычно я его на пару готовлю, а так сочнее МОЛОДЕЦ !!! 555+++ СПАСИБО !!!
elenozka
Ответить13.01.2010 18:22
Всем спасибо !!!!!!!!!!!!!
наталия-5
Ответить14.01.2010 08:44
Выдумщица молодец!!!555
шуш
Ответить15.01.2010 00:25
Очень красиво!!!
555555
makakulja
Ответить16.01.2010 00:21
ОбЪедение! 5!
verona20033
Ответить16.01.2010 19:05
Здорово,аккуратно так и красиво!
silana
Ответить17.01.2010 06:31
Забираю,и обязательно попробую,спасибо!
angelin4ik
Ответить17.01.2010 20:43
Замечательный рулетец, у меня мама так вареники залепляет... уже достала фарш, если не сегодня, то завтра точно приготовлю, чувствую будет вкусно!!!
odessa1949
Ответить18.01.2010 15:57
Здорово! Один большой "пельмешек", вкусный соус, и все домашние сыты и довольны! 5555555555!
ya-xont
Ответить18.01.2010 19:39
Ух ты, как интересно, представляю-КАК ВКУСНО!
niksya
Ответить22.01.2010 19:39
А воды в соус сколько?
naschka
Ответить24.01.2010 20:01
Супер....уж точно вкусненький рулетик!!!555+
oulga
Ответить28.02.2010 00:21
Отличный рулет! 55555!!!!!
anasstko
Ответить11.03.2010 02:09
Спасибо за чудный рецепт!!! Мои заценили "большой пельмень в соусе", как они сказали
galina1156
Ответить15.05.2010 23:06
Замечательный рецепт! Спасибо!
irisli
Ответить06.07.2010 16:34
Сделала, очень вкусно, особенно со сметаной, муж просил добавки.
тандошка
Ответить16.08.2010 13:50
восхитительно! 555!!!
vitschka
Ответить02.12.2010 16:42
5
mako_82
Ответить23.12.2010 15:39
спасибо. очень вкусно и просто
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияКак правильно выбрать мясо на Новый год и какие блюда приготовитьTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи