Свинина в грушевом соусе
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину отбиваем, обжариваем в кипящем масле до корочки, вынимаем, накрываем, кладем в теплое место.
Грушу и лук чистим, мелко режем, обжариваем в той же сковороде, в том же масле, что и мясо. Добавляем стакан воды, барбарис и можжевельник, даем потушиться минут 5. Потом добавляем сухари, размешиваем и тушим еще 2-3 минуты.
Мясо солим, перчим и опускаем в получившийся соус. Тушим при слабом кипении до желаемой степени мягкости, время от времени переворачивая (у меня получилось минут 15, но это зависит от мяса). При подаче поливаем соусом.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
passion1963
Ответить17.06.2010 19:16
Интересный соус, с фруктовой ноткой!
Aaaaa
Ответить17.06.2010 19:16
Вкусное,аппетитное мясо!555
anna r
Ответить17.06.2010 19:33
Класс, ароматно 5555!
naumovec
Ответить17.06.2010 19:34
Спасибо.
mar33_33
Ответить17.06.2010 19:35
Вкуснотень!
sweta1
Ответить17.06.2010 19:38
вкусно получилось!5!
kenrik
Ответить17.06.2010 19:43
класс! Осталось только в нашем городе найти ароматную грушу.
Только 555!!! Уверен, что вкусно и, что не маловажно просто и быстро.
Nathalya
Ответить17.06.2010 19:43
5! (так понравилось, что даже расшифровала в ингредиентах что такое "Дук белый 1 шт." - он же Лук белый 1 шт ), очень вкусный рецептик!
strelec148
Ответить17.06.2010 19:52
отличное сочетание!!! а ароматно как........5
naumovec
Ответить17.06.2010 20:07
Спасибо. Наташа, сейчас исправлю.
sentyabr
Ответить17.06.2010 20:19
Люблю мясо, очень люблю груши. Теперь обязательно попробую соединить, спасибо за такую вкусную идею! 55555
кыш
Ответить17.06.2010 20:20
Отличный соус! Моему мужу ( любителю груш) такой, точно, придётся по вкусу.
ambrinna
Ответить17.06.2010 20:40
55555555
малышка-иришка
Ответить17.06.2010 21:04
5
lenochek 0107
Ответить17.06.2010 21:16
Какой рецепт интересный!5+!
murrrrrya
Ответить17.06.2010 21:30
Отлично приготовленая свининка!55555
светлана65
Ответить17.06.2010 21:54
Вкусное мяско! И соус мне очень понравился!
принцесса специй
Ответить17.06.2010 23:21
Представляю,Танюша как ароматно!55555!!!!!
Anna_N
Ответить17.06.2010 23:50
Свинина с грушей - это божественно вкусно!!! А какой ароматный соус! Я все делаю так же, только лук измельчаю до состояния пюре. Всем рекомендую!
tanya_saharova
Ответить17.06.2010 23:52
Интересненько и наверняка очень вкусно!
johnny
Ответить18.06.2010 00:51
О как необычно!
andreytsibulski
Ответить18.06.2010 02:23
Очень интересно,5!!!
mama tasi
Ответить18.06.2010 04:06
Танечка, я смотрю у вас там почти Кремлёвская диета минимум углеводов, максимум белка и вкуса, мой бы супруг присоединился к вам с огромным удовольствием.. если бы ещё и картофельного пюре к этому ароматному соусу и мясу на гарнир подали Браво! 555
cthueyz
Ответить18.06.2010 04:37
555! Отличная свининка, и порции соответствующие. А на гарнир я бы отварной рис положил. А все диеты побоку, не верю я в них.
иррез
Ответить18.06.2010 04:39
Вот, с грушей не пробовала!
chef
Ответить18.06.2010 05:26
Татьяна, я тоже кажется грушей с мясо не пробовала (точно, нет...). Думаю, что это серьезное упущение. Спасибо
Ирина 211978
Ответить18.06.2010 11:52
Очень интересно, хочется попробовать! 555!
naumovec
Ответить18.06.2010 14:04
Спасибо, рада, что понравилось.
ботакоз
Ответить18.06.2010 17:18
Я тоже с грушей не пробовала
А у Вас такие кусочки,что уже хочется попробовать!
Inna_2107
Ответить19.06.2010 00:57
Таня, очень вкусно приготовлено мясо!!!
natapit
Ответить19.06.2010 02:25
очень понравилось!
naumovec
Ответить19.06.2010 18:50
Спасибо. Лен, только сейчас заметила. Рада, что понравилось, на здоровье.
vicus
Ответить22.06.2010 22:01
Ароматный соус!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго