Баклажаны с песто, грибами и козьим сыром
Насладитесь ароматными баклажанами с песто, крупными шампиньонами и козьим сыром. Идеальное сочетание вкусов с бальзамическим уксусом и оливковым маслом!

Ингредиенты
- 600 г баклажан
- 4 крупных свежих шампиньона
- 250 г козьего сыра
- 1 ст.л. песто
- 1 ст.л. бальзамического уксуса
- соль
- оливковое масло
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны моем, удаляем плодоножки, нарезаем тонко вдоль или кружочками. Обжариваем на хорошо разогретой сковороде, с добавлением оливкового масла, с двух сторон, до золотистого цвета, перекладываем на тарелку, даем маслу немного стечь, немного солим
Грибы очищаем, тонко нарезаем, обжариваем на сковороде с добавлением оливкового масла, периодически помешивая, до золотистого цвета, снимаем с огня
смешиваем песто и уксус
сыр нарезаем тонко, как получится
В жаростойкую форму (Можно взять порционные или одну большую) выкладываем половину баклажан, сверху смазываем песто, сверху грибы, затем сыр (оставляем немного что бы посыпать сверху) затем оставшиеся баклажаны, посыпаем сверху сыром
Ставим в разогретую до 180 С духовку на 5-7 мин. Что бы сыр в середине начал таять а сверху слегка подрумянился
Вот и все, приятного всем аппетита!
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии


































