Блины с ошибкой
Приготовьте блины с ошибкой: легкий рецепт с мукой, щепоткой соли, сахаром, содой, яйцами и полусухим вином Каберне. Подавайте со сливками и растительным маслом!

Пошаговый рецепт приготовления
Муку просеиваем, смешиваем с сахаром, солью, содой.
Яйца взбиваем со сливками, смешиваем с мукой.
Вливаем вино и замешиваем тесто. Добавляем воды столько, чтобы получить консистенцию не очень густой сметаны.
Полученную массу тщательно размешиваем, можно миксером.
Разогреваем сковородку, слегка смазываем раст. маслом и выпекаем блины. Тесто послушное, можно печь и тонкие, и толстые блины. Блины получаются очень нежные и вкусные. Толстые мне даже больше понравились (правда, это смерть талии).
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта







Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии























































