Творожные блины с луком и зеленью
Попробуйте творожные блины с луком и зеленью! В рецепте используются репчатый лук, творог, мука, яйца, соль и растительное масло. Вкусно и полезно!

Ингредиенты
- 1 головка репчатого лука
- 150 г творога
- 150 г муки
- 15 г зелени петрушки
- 3 яйца
- соль
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Репчатый лук очистить, измельчить, затем слегка обжарить на растительном масле.
Вымытую зелень измельчить.
Творог протереть сквозь сито.
Добавить в творог просеянную муку, посолить, ввести 2 ст л растительного масла и перемешать.
Яйца взбить со 150 мл воды.
Яйца соединить с творожной массой и обжаренным луком, перемешать и дать тесту отдохнуть 30 минут.
В тесто добавить зелень. Перемешать.
На разогретой стороне с растительным маслом выпечь блины.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень сытные получились блины. Очень хороши они со сметаной. Вместо петрушки можно взять укроп, зелёный лук или смесь их. Угощайтесь!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии











































