Творожные блины с луком и зеленью
Ингредиенты
- 1 головка репчатого лука
- 150 г творога
- 150 г муки
- 15 г зелени петрушки
- 3 яйца
- соль
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Репчатый лук очистить, измельчить, затем слегка обжарить на растительном масле.
Вымытую зелень измельчить.
Творог протереть сквозь сито.
Добавить в творог просеянную муку, посолить, ввести 2 ст л растительного масла и перемешать.
Яйца взбить со 150 мл воды.
Яйца соединить с творожной массой и обжаренным луком, перемешать и дать тесту отдохнуть 30 минут.
В тесто добавить зелень. Перемешать.
На разогретой стороне с растительным маслом выпечь блины.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень сытные получились блины. Очень хороши они со сметаной. Вместо петрушки можно взять укроп, зелёный лук или смесь их. Угощайтесь!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Okos
Ответить06.05.2011 12:07
Вкусненько! Отличный вариант завтрака!
светинька
Ответить06.05.2011 12:14
Нарядные блинчики!!! 5!
andreytsibulski
Ответить06.05.2011 12:19
С удовольствием позавтракал-бы! 555+++
манюша
Ответить06.05.2011 12:23
Андрюша, так присоединяйся! Ольга, Света, спасибо!
ната777
Ответить06.05.2011 12:28
Отличные блинчики. 5.
манюша
Ответить06.05.2011 12:32
Спасибо, Наташа!
glaros
Ответить06.05.2011 12:56
Маша, очень нежные блинчики! А вкусные какие!
sigma002
Ответить06.05.2011 13:04
ААААААА! Манюша,ты меня опередила.Я на них глаз положила уже как 2 дня! Отличны блины!
dobry_doktor
Ответить06.05.2011 13:10
Дивные блинчики!!!
svetkins999
Ответить06.05.2011 13:21
Здорово!55555555
марусёк
Ответить06.05.2011 13:21
классные блинчики, люблю а еще иногда вместо творога можно отварных яиц порубить в тесто
ма-ма
Ответить06.05.2011 13:27
Маша, прекрасные блиночки!
Svettt
Ответить06.05.2011 13:33
Отличные блинчики!555
l@r@4ka
Ответить06.05.2011 13:48
вкусно нежно 555
curlypate
Ответить06.05.2011 14:02
Нежненькие
irusya.by
Ответить06.05.2011 14:22
очень аппетитные
allenka(alarm clock)
Ответить06.05.2011 14:27
Отличные блины!
ю-ю
Ответить06.05.2011 15:05
Супер-блинчики!!!
antea
Ответить06.05.2011 15:10
Замечательное блюдо!
irusya.by
Ответить06.05.2011 15:38
еще раз зашла полюбоваться)))))
lil-8888
Ответить06.05.2011 15:42
Замечательные блины.
Juleta
Ответить06.05.2011 16:10
На завтрак просто замечательно! Спасибо
Olga
Ответить06.05.2011 16:15
Просто и вкусно!
samiranova
Ответить06.05.2011 16:17
Забираю в копилочку)))))Замечательные!!))555
kurukunt
Ответить06.05.2011 16:32
идея хорошая ,спасибо
pinkflamingo1962
Ответить06.05.2011 16:43
Я представляю какие они получились вкусные!!! 555555
nellyssweets
Ответить06.05.2011 16:43
Просто и вкусно!
vicus
Ответить06.05.2011 16:48
С творожными блинчиками не встречалась, хотя творог люблю использавать в любых форматумах!
svetik712
Ответить06.05.2011 17:50
Очень вкусно!
светлана65
Ответить06.05.2011 18:46
Замечательные, очень вкусные блинчики!
ЯВенера
Ответить06.05.2011 19:28
Ух ты, какие!!! творожные с зеленью ещё не ела.. думаю, вкусно!!!
cus-pus
Ответить06.05.2011 22:00
kaziya
Ответить06.05.2011 23:15
Красавцы! 555!
kisa-asik
Ответить07.05.2011 00:00
mellorn
Ответить07.05.2011 00:59
Машунь, очень вкусный блинчики!!! Не отказалась бы сейчас от такого. 5555
purplefly
Ответить07.05.2011 00:59
вкусно!
lianaaa
Ответить07.05.2011 01:00
Хорошие, закусочные блиныидея классная
lenochek 0107
Ответить07.05.2011 04:09
Отличные блинки!
chef
Ответить07.05.2011 05:27
Маша, на месте вашего Жени я бы просила такую стопочку ежедневно...
манюша
Ответить07.05.2011 18:08
Наташа, ты в воду глядишь? Маш, так приезжай! Лиана, Лена, Юленька, спасибо!
irina-kolyshkova
Ответить19.05.2011 06:19
anita81
Ответить27.10.2011 16:21
манюша
Ответить29.10.2011 07:30
Спасибо!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день