Паштет из копчёного тунца с грибами
Насладитесь паштетом из копчёного тунца с грибами. В составе - филе тунца, шампиньоны, лук, чеснок, специи и масла для неповторимого вкуса!

Ингредиенты
- копчёное филе тунца 700 г (не хуже будет с другими видами копчёных рыб)
- грибы шампиньоны 400 г
- лук репчатый 1 головка 400 г (белый)
- чеснок 4 зубка
- кинза зелёная 1/4 пучка
- горчица в зёрнах 1 ст.л.
- чёрный перец 1/2 ч.л. красный перец 1/4 ч.л.
- мускатный орех 1/4 ч.л.
- мука 2 ст.л.
- сливочное масло 150 г
- оливковое масло 4 ст.л.
- куриный бульон 200 мл.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Берём филе тунца горячего копчения, или копчёное филе другой рыбы, таких как форель или сэлмон.
Режем филе копчёной рыбы на не большие кусочки, удаляем шкурку.
Мелко режем лук и чеснок, покрупнее режем грибы и кинзу зелёную.
Прогреваем сковороду с оливковым маслом и обжариваем помешивая лук с чесноком 8 минут.
Добавляем грибы и жарим помешивая минут 8 на среднем огне.
Затем добавляем муку и сливочное масло, жарим ещё 2 минуты.
Снимаем с плиты и добавляем кинзу, чёрный перец, красный перец, мускатный орех, куриный бульон и солим.
Даём чуть остыть и помещаем содержимое сковороды и кусочки рыбы в блэндер или кухонный комбайн.
Перемалываем всё до пастообразной массы, перекладываем в другую посуду и перемешиваем с зёрнами горчицы.
Ставим в холодильник и даём полностью остыть, затем подаём на стол.
Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта









Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии




























































