Погача от mellorn
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить опару. В стакане теплого молока растворить дрожжи, щепотку сахара и 1 ст.л. муки - дать подойти до пены.
Замесить тесто из яйца, соли, подошедшей опары, стакана молока и муки .
Тесто должно быть как на оладьи. Дать тесту подняться в 2 раза.
В форму налить растительное масло (можно растопленный маргарин), затем вылить тесто и перемешать с маслом.
Брынзу измельчить и смешать с яйцами (у меня было 2 больших- это многовато). Яично-брынзовую смесь вылить на тесто и немного «притопить». Оставить на 10-15 минут.
Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 35-45 минут (ориентироваться по своей духовке).